3月5日是中国一年一度的传统节日元宵佳节,在这个意义非凡的节日里,昌建·MOCO新世界现场展示中心开放暨样板房体验周盛装开幕,吸引了大批客户前来参观,活动现场异常火爆,点燃了来宾们的购房热情。

  3月5日下午,初春的天气依旧带些寒意,昌建·MOCO新世界展示中心却一片红火欢乐的气氛,在这个万众期待的元宵佳节,昌建·MOCO新世界迎来了展示中心开放和样板房体验周盛装开幕的重大日子,吸引了众多意向客户的到访、参观,前来咨询的客户更是络绎不绝。

  昌建·MOCO新世界展示中心开放和样板房体验活动其首要目的是在于能使消费者更详细地了解项目的户型情况和特点,使产品的卖点和价值得到更大的体现,这更可以看出开发商的整体雄厚实力,精心打造的样板房可以使购房者身临其境,提前并真切地感受产品的品质和居住氛围。

  当天下午活动刚刚开启,就已经有多位嘉宾来到现场,大家兴致勃勃地参观昌建·MOCO新世界精装样板间,询问项目的相关信息,对昌建·MOCO新世界充满浓厚的兴趣和赞叹。现场一片热闹非凡的景象,业主们纷纷畅谈自己看过样板间的感受:“格局很合理啊,很宽敞,采光好。”“我挺喜欢这个空中别墅的,和一般的高层真的很不同呢!”如果用两个词汇总结一下观后感,那就是认同和满意。

  当天下午除了现场展示中心开放和样板房体验以外,昌建·MOCO新世界展示中心现场还举行了丰富多彩的元宵猜灯谜活动,来宾们一个个踊跃参与,发挥自己的聪明才智。火热的现场气氛驱除了初春的寒意,来宾们情绪异常高涨。

  活动主办方专门为元宵节设立了有趣的风筝DIY活动,精彩的风筝DIY活动吸引了现场的小朋友积极参加,大家沉浸在描画风筝的乐趣中,玩得欢天喜地,活动主办方更是准备了精美礼品回馈广大业主的支持和厚爱。

想了解更多关于【昌建·MOCO新世界】(动态 论坛 相册 地图搜索点评)的信息,请登录周口新浪乐居官方网站 周口新浪乐居 周口本地房地产门户网站

  淘周口好房:质量品牌房升值潜力房  投资房 生态别墅周口新盘精装修周口最新楼盘消息

  需求找房:本月开盘  下月开盘  打折盘  甜蜜婚房  单身贵族  三代同堂  学区置业 观景房

  区域找房:川汇区  东新区  项城市  商水  淮阳  西华  太康  扶沟  沈丘  鹿邑 郸城