“MTA”国际团队助力金泰王朝商业规划设计

2014-12-08 16:46:33|作者:新浪乐居
摘要|

   “MTA”是“Mondragon Team Academy”的英文缩写,翻译成中文的意思是“西班牙蒙德拉贡大学的团队学院”。“MTA”运用享誉世界的芬兰团队学院方法论,依托于团队学习、协作、创新的基础,打造真正的“创业型团队”。目前,“MTA”已经有500多名来自世界各地,包括马德里、瓦伦西亚、阿姆斯特丹、上海和印度浦那的学员,并且已经建立起享誉全球的“创业家和团队学习”社区。团队主要特点为“学习、共同创新、实践变革”。

   金泰王朝项目地处周口市七一路与大庆路两大主干道交会处,总建筑面积25万平方米,集商业、住宅、酒店于一体的大型复合社区。项目坐拥周口城市中心地段,周边文化、商业、医疗、金融、教育等配套集中且优良。在现有的基础上,金泰王朝为了进一步提升项目品质,为业主及周边居民提供更为便捷的商业、文化、娱乐、健康配套服务,特聘请国际知名团队“MTA”为本项目的商业配套做进一步规划与设计。

   11月25日上午,“MTA”团队一行15人从上海抵达新郑国际机场,下午至周口金泰王朝项目部。带队的是Jeremy和Iigo Blanco两位“Mondragon Team Academy”高级教练,其他13位是团体成员, Jeremy教练长期生活在美国和香港,Iigo Blanco教练则长期生活在德国和西班牙。两位教练在商业、文化、教育、环境科学等多个领域有着很深的研究与探索。同时,其他13位团队成员来自不同领域、从事不同学科的资深实战成员。为金泰王朝项目进行为期10天的商业生态系统的规划、设计,他们通过走访、问卷调查(金泰公司人员协助)、结合项目自身情况及周边环境等手段,运用他们PROCESS / SERVICE DESIGN过程/ 服务设计程序,通过“探索与调查”、“定位”、“构想”、“建模”、“测试”5个步骤,对金泰王朝商业部分进行规划、设计。

  “MTA”团队结合金泰公司人员正在积极运作,接下来将为金泰王朝项目打造一个“以人为本的可持续发展的商业生态系统”。全新的商业理念,即将为金泰王朝业主开创当代城市最为理想的居住和生活模式。

想了解更多关于【楼盘名】(动态 论坛 相册 户型 样板房 地图搜索 点评)的信息,请登录周口新浪乐居官方网站 周口新浪乐居 周口本地房地产门户网站

周口好房:质量品牌房 升值潜力房  投资房 生态别墅 周口新盘 精装修 周口最新楼盘消息

需求找房:本月开盘 下月开盘 打折盘 甜蜜婚房 单身贵族 三代同堂 学区置业 观景房

区域找房:川汇区 东新 项城市 商水 淮阳 西华 太康 扶沟 沈丘 鹿邑 郸城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论