6月25日下午,由《周口晚报》主办,周口报业昌建地产有限公司承办,中国建筑学会室内设计分会CIID周口分会协办的“百变LOFT,创意由你”昌建·MOCO新世界样板房装修招标暨LOFT装饰设计大奖赛新闻发布会在昌建·MOCO新世界展示中心盛大启幕。周口报业传媒集团领导、周口报业昌建地产有限公司领导、以及中国建筑学会室内设计分会CIID周口分会领导和相关媒体代表、周口装饰设计行业精英、知名装饰公司代表、社会各届嘉宾共同出席了本次新闻发布会,一起见证了昌建·MOCO新世界样板房装修招标暨LOFT装饰设计大奖赛新闻发布会圆满召开。


  下午3时,新闻发布会正式拉开帷幕,发布会伊始,昌建·MOCO新世界项目总经理王甲寅发表了讲话,分别从多角度多方面向到场嘉宾讲解了昌建·MOCO新世界规划的具体情况,使与会人员对于项目的整体布局和价值特点有了充分的了解和认知。

  从项目领导人的发言中,大家了解到,本次大赛目的在于促进周口装饰设计行业的蓬勃发展,“百变LOFT,创意由你”的活动主题则能够更好的激发设计师的无限灵感,创意昌建·MOCO新世界LOFT百变灵动空间,将使用空间无限放大。作为商务办公、居家住所、私人会所等用途,都可以让使用者得到个性化的空间表达。这也是目前建筑学界所认为的LOFT魅力源泉所在。


  随着新闻发布会的顺利进行,在活动的热烈气氛下,各家新闻媒体朋友询问了项目的具体情况及大赛的相关事宜,昌建·MOCO新世界项目负责人及装饰设计大赛负责人针对各个问题做了详细解答。


  据了解,昌建·MOCO新世界推出的约38㎡-86㎡,5.1米绝版挑高LOFT,引入全球领先的生态空间理念,采用高科技环保建材、现代简约建筑风格进行高标准规划设计,实现买1层享2层,在不影响使用舒适性的前提下,增加空间多变性灵活度,LOFT产品可自由分割组合,满足不同人群的个性化需求,实现产品最高价值增长率。


  而本次昌建·MOCO新世界样板房装修招标暨LOFT装饰设计大奖赛,是事关周口装饰行业发展的大事,通过奖项的评选可以以"扶优汰劣"的形式和榜样的带动作用,推动全行业"重视工程质量、重视设计创新"局面的形成;通过奖项评选在装饰行业树立起创建精品工程和设计品牌的意识,提升周口广大优秀装饰企业及优秀设计师的社会知名度,从而进一步提高周口装饰工程管理、设计水平,扩大了周口装饰行业的影响力,增强了周口地区装饰设计交流与合作,激励、鞭策更多的设计师,提高实力、树立品牌、迎接挑战、发展自我。