这个夏天去哪儿?就来蓝岳玫瑰园!

2014-06-24 12:03:34|来源:新浪乐居
摘要| 这个夏天,蓝岳玫瑰园为每个爸爸准备了小礼物。亲们,不管你的爸爸是年轻的爸爸,还是老父亲,带上他去玫瑰园吧!

 

      六月份有着一个重要的节日——父亲节。有关父爱,最有名的一句话是“父爱如山”,父亲是有力量的,但也是沉默的。爸爸热的背后,恰恰反映了在我们这个社会,父亲的形象具有某种稀缺性。

      30多年的经济高速发展,让社会交往越来越成熟而繁忙,而作为社会中坚的父亲们,往往比母亲更具社会性。换一句难听的话说,大部分爸爸们的工作时间,已经延伸到下班后,空间上也扩展到了单位外。对很多父亲来说,回家后发现孩子已经睡了,成为再熟悉不过的场景。

      这个夏天,蓝岳玫瑰园为每个爸爸准备了小礼物。亲们,不管你的爸爸是年轻的爸爸,还是老父亲,带上他去玫瑰园吧!

蓝岳玫瑰园

详询热线:400-606-6969 转 54781

销售中心:周口市大庆路与建设路交叉口北500米路西(中原国际商贸城北侧)

 


 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论