【新浪乐居周口站讯】周口市住房和城市建设局6月5日公示,河南省翔宇置业有限公司项目“周口·翔宇花园”取得最新预售证2018021

  信息显示,此次开发企业为河南省翔宇置业有限公司,项目地址位于中州路与川汇路交叉口,此次取得预售证的楼号为19#20#,预售总面积为15984.38平方米。

  关于预售证的情况如下:

住建局官网信息住建局官网信息 

  翔宇花园项目位于周口市川汇大道和中州大道交叉口东北角,与川汇区政府广场隔路相望,地形南窄北阔地势平坦,地块处于政府规划的北部新区的核心上,是城市发展的重中之重。该项目是河南省翔宇置业在周口悉心打造的精品适居大盘。

  规划设计采用高低错落的建筑手法,确保的通风采光效果;景观设计强调以人为本,确保户户见景窗窗透绿;户型采用南北通透、动静分区的全明设计,居住舒适度高;周边配套完善,医院学校公园一应俱全,轻松享受便捷生活。

  据悉,翔宇花园打造的是一个多层的住宅小区,总占地面积为105653平方米,建筑面积为2.13万平方米,小区绿化率为40%。

  周口翔宇花园位置图如下: