【新浪乐居周口站讯】周口市住房和城市建设局517日公示,周口汇鑫置业有限公司项目“汇鑫九号院”取得最新预售证2018018

  信息显示,此次开发企业为周口汇鑫置业有限公司,项目地址位于文昌大道南侧、庆丰街北侧,此次取得预售证的楼号为3#7#以及商业附楼19#,预售总面积为14231.66平方米。

  关于预售证的基本情况如下:

周口住建局官网信息周口住建局官网信息

  汇鑫·九号院项目由周口汇鑫置业有限公司开发,位于周口东新区主轴线——文昌大道南侧。项目占地约108亩,总建筑面积近20万平米,设计总户数约1400多户,可容纳近5000人居住。项目由18栋原创后现代都会主义风格建筑组成。小高层、高层错落分布,绿化率高达40﹪、容积率低至2.5。项目采用剪力墙结构,主力户型为90-140㎡的两房、三房和四房。

  汇鑫·九号院独创新都会主义建筑:大胆吸收新古典主义建筑简洁的线条和立面,糅合拔地而起、气势非凡的Artdeco建筑精髓,并坚持民国时期建筑的创新、折衷和兼容并蓄,在奋发向上的进取精神和含蓄内敛的君子之风当中寻求坚持自我的绝佳平衡,低调演绎建筑的高贵典雅和时尚现代!

  项目沿溪谷而建,溪谷、台地、院落、坡地景观错落有致。让您在阳光挥洒的清晨,在岁月慵懒的午后,一边聆听着鸟儿动听的鸣唱,一边品尝着清冽甘香的茶水,在看孩子们在原石砌岸、栈道廊桥、绿树葱茏的溪谷岸边蹦跳欢笑、奔跑嬉戏。

  周口汇鑫九号院项目位置如图所示:

汇鑫九号院位置图