“金秋·龙樾府”门口菊花争奇斗艳 营销中心即将开放

2018-11-29 16:22:24|来源:政商头条
摘要| 金秋.龙樾府营销中心即将开放!

  菊花,中国十大名花之一,颇受人们喜爱。11月25日,记者在周口市开元大道西段“金秋·龙樾府”营销中心门口看到,1000余盆菊花,20多个菊花品种竞相绽放,由“金秋·龙樾府”举办的小型菊花展,吸引了不少家长带着孩子前往参观游玩。同时,正在紧锣密鼓建设的“金秋·龙樾府”营销中心展示厅,近日将对外开放。

金秋.龙樾府营销中心即将开放金秋.龙樾府营销中心即将开放

  连日来周口天气晴好,为塑造城市特色,提升城市品位,周口“金秋·龙樾府”在营销中心门口小广场,摆放了1000多盆20多个品种的菊花,成了一个小型的菊花展,供市民免费观赏。此次展出主要有墨菊、天鹅舞、紫菊、白菊等品种,有些花卉已经盛开,有些正含苞待放。

金秋.龙樾府营销中心即将开放金秋.龙樾府营销中心即将开放

  盛开的菊花有红色、黄色、白色、绿色,菊花的花瓣也是多种多样,有平瓣的、有蛇瓣的、勺状的、管瓣的,还有畸形和毛刺型的。

  据了解,周口“金秋·龙樾府”项目是一家以“居家养老与旅居养老”相结合,致力于创造智慧、健康、有趣的生活空间,以开发各类适老化设施和服务项目,探索现代养老服务的创新模式,构建集机构养老、居家养老及旅居养老为一体的社会化养老服务体系,金秋集团力争把“龙樾府”建成周口一流的养老社区。

金秋.龙樾府营销中心即将开放金秋.龙樾府营销中心即将开放

  “初冬时节,趁天晴带孩子来看看菊花,让孩子与大自然来个亲密接触,开阔一下视野。顺便又可以了解一下周口未来一流的养老社区建设情况,真不错!”市民王珂说。

金秋·龙樾府|600米夜光跑道


标签: 养老金秋

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论