丁福浩率团参加2018中国(郑州)产业转移系列对接活动

2018-11-02 16:29:52|来源:大河网,周口日报
摘要| 我市共签约项目36个,投 资总额268.9亿元,项目涵盖电子制造、服装服饰、装备材料、食品加工、生物医药、新型材料等诸多领域。

  11月1日上午,2018中国(郑州)产业转移系列对接活动开幕式暨签约仪式在郑州国际会展中心轩辕堂举行。市长丁福浩、副市长路云率我市代表团参会。

丁福浩率团参加2018中国(郑州)产业转移系列对接活动

  丁福浩率团参加2018中国(郑州)产业转移系列对接活动(图片来源大河网)

  本届活动由工信部、中国工程院和河南省政府共同主办,省工信委牵头,会同省直有关部门和各省辖市、直管县市政府共同承办。今年是改革开放40周年,活动紧扣改革开放主旋律,把握产业变革新形势,聚焦“推动制造业开放合作和高质量发展”主题,突出智能制造、绿色制造、军民融合等新兴重点领域,持续深化制造业开放合作,促进产业链、创新链、资金链、服务链多元协同,打造更具活力的开放创新生态和更具竞争力的产业体系。

  在此次产业转移系列对接活动中,我市共签约项目36个,投 资总额268.9亿元,项目涵盖电子制造、服装服饰、装备材料、食品加工、生物医药、新型材料等诸多领域。项目投 资额大、质量优、转型升级项目多也是此次签约项目的主要特点。其中,投 资金额在20亿元以上的项目就有5个,分别是:投 资35亿元的中科研究院电子产业园项目、投 资30亿元的南通家纺服装城项目、投 资30亿元的天虹纺织科技工业园项目、投 资20亿元的环保棉麻印染产业园项目、投 资20亿元的御翔休闲食品加工项目。这些项目的成功签约,必将有力推动我市产业转型升级。

  (记者李莉)

标签: 项目签约

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论