周口万达广场&建业十八城营销中心今日盛大开放

2018-10-27 16:26:27
摘要| 周口万达广场&建业十八城营销中心盛装以待,邀您共鉴周口繁华未来!

  国际万达,启幕繁华。万达广场&建业十八城,由建业集团与万达集团强强共筑,集万达商业综合体、特色商业街、建业十八城于一体,自亮相以来即获得前所未有的关注度,备受大家期待。10月27日万达广场&建业十八城营销中心开放盛典倾城而至。

  在这热烈的氛围中,万达广场&建业十八城正式迎宾待客,展厅内外高朋满座。

  营销中心项目沙盘旁更是人潮涌动,大家认真聆听置业顾问的讲解,举手投足间充满了对这个商业中合体的向往。

  万达所至,繁华所至。周口万达广场,立足东新区,辐射全周口,开业之后,其打造的一站式、体验式、全龄层消费将颠覆整个周口传统的消费模式,重塑周口商业格局新局面!

  建业·十八城,市中心最后一座高端住宅区,建业集团全面升级之作。位于双城交汇之地,锁定城市未来,汇聚一城繁华,尽享建业物业至尊生活礼遇。在营销中心二楼,建业十八城样板间也同步面世,建面约139㎡的奢装样板间受到众多市民的追捧!

  本次“万达广场&建业十八城营销中心开放盛典”活动,精彩纷呈,惊喜不断。

  既能欣赏劳斯莱斯幻影的魅力,又能观赏外籍乐队表演;

  既能品尝精致的茶歇,现场抽大奖,苹果X、美的洗衣机、挂烫机、热水壶等精品等你来抽,中奖率100%哦,还有精美礼品送不停!

  赏豪车,看表演,享美食,看美女。

  周口万达广场&建业十八城营销中心盛装以待,邀您共鉴周口繁华未来!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论