建业·世悦府|超越别墅,比肩中国十大豪宅

2018-10-05 12:04:46

  世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志社联合编制的2018年(第十五届)《中国10大超级豪宅》排行榜在北京隆重发布,从中我们可以发现一个有趣的现象。

  2018年(第十五届)《中国10大超级豪宅》排行榜

  十几年前,别墅可以说是全国公认的豪宅判断标准。不过国家三令五申“禁墅”的今天,中国十大顶级豪宅已经被大平层占据了6成。顶级豪宅的建筑阵营已经由低层别墅向高层大平层倾斜。

  世界名人都爱大平层

  作为一种新的豪宅形态,大平层豪宅比别墅的私密性、安全性、便利性更强,因此非常适合身份尊贵且追求生活品质的富豪居住。

  世界ZUI贵的大平层东京“The House”

  经历了近百年的不断发展,大平层已成为当今富豪住宅选择的新宠,从纽约市曼哈顿的“中央公园西15号”,到造价20亿美元的世界最贵私人豪宅“安蒂拉”,从世界ZUI贵的大平层东京“The House”,到女王的邻居伦敦“海德公园1号”……富豪们钟爱的豪宅都是地段好配套好的城市正中心位置的大平层。

  与女王做邻居的伦敦海德公园1号

  除了世界富豪,还有很多大牌明星对大平层豪宅趋之若鹜。

  除了奥运冠军的“第一眼豪宅”、韩剧“都教授”的大平层外、被曝光、或者在热播综艺节目中暴露出来的私人豪宅中一大波明星都尤其钟爱大平层。

  世界富豪和大牌明星们究竟为什么这么钟爱大平层呢?

  今天就跟着小编来看一看大平层和别墅两种豪宅的优劣。

  大平层VS别墅终极PK

  在当前居住形势下,大平层颇受追捧,我们从各个角度深究一下大平层究竟是“禁墅时代”下的居住转型,还是人居进化的必然。

  豪宅效果图

  Part. 1:

  地段与周边配套

  别墅:★★★☆☆    大平层:★★★★★

  别墅一般位于城郊,远离市区,虽远离繁华身处宁 静,但生活便利程度显然不足。

  但,一般来说大平层社区多位于城市核心区域,面对的是城市的高端人士,因此在社区配套上更有针对性,且更丰富。建业·世悦府地处周口东新区商务CBD,周边五所学校环绕,商业、商务、医疗配套充裕,且自身配建一座亿元铂金会所,内含恒温游泳池、儿童图书馆、私人影院、健身房、瑜伽室、业主活动中心、一家超市等,充分满足高端人士的生活、交际等方方面面的生活需求。

  豪宅效果图

  Part. 2:

  价值性

  别墅:★★★☆☆    大平层:★★★★☆

  现在的别墅基本为早年出让的土地,后来才逐渐开发的,因为国家三令五申“禁墅”,导致价格虚高。

  大平层因为没有上述的限制,在地段上选择有更大的空间,尤其是一些顶豪大平层产品,一般坐落于城市黄金地段,无论是价格还是潜力,优势都十分明显。建业·世悦府地处周口东新区商务CBD——周口城市发展方向主轴,南邻文昌生态园、东望高铁站,升 值潜力不言而喻。

  豪宅效果图

  Part. 3:

  景观视野

  别墅:★★★★☆    大平层:★★★★★

  别墅的景观往往被划分到每户人家,景观资源较为分散,低密度的优势体现并不明显。山水田园看似清净,实则闭塞。

  大平层显然有着别墅所不能企及的开阔视野,同一平层,尤其是高层大面宽、短进深的设计,使得通透性强,视野宽广,观景效果好。建业·世悦府整个项目坐落于2万平米的园林之上,70米奢阔楼间距、360度开阔景观,远望城市繁华,近享园林静美。

  豪宅效果图

  Part.4:

  户型空间

  别墅:★★★★☆    大平层:★★★★★

  别墅的主要优点在于私密性比较好及有较多的赠送面积,如入户花园、露台甚至地下室,空间的功能区分主要用楼层分开。

  大平层产品是把别墅的功能区都放在了一个平面上,在一层内解决了家庭生活的所有功能,老人和孩子不用上下楼,既安全,又开阔舒适。建业·世悦府建面138-215㎡平层阔府,独特4开间设计,6.6-8.3米宽厅,主客分区,主仆分离,充分体贴长者起居。215㎡中央楼 王更是拥有双主卧套房、8.3米超大宴会厅、14.5米超大转角阳台,尊贵质感无需赘言。

  豪宅效果图

  Part. 5:

  舒适度

  别墅:★★★☆☆    大平层:★★★★★

  别墅一般都有前庭后院,既接地气又亲近自然,车库就在家门口,后院还可挖泳池……但是有些别墅为了减少占地面积扩大室内空间,通常面宽较窄、楼层高达3-4层,为了克服上下楼不便的缺点,不得不安装电梯,户型空间被占用、分隔,始终没有平层来得舒适自然。

  大平层相比别墅来说,室内无需步梯或电梯,障碍少,不仅方便,空间利用率也高。尤其面宽大、客厅宽、居住舒适度惊人。建业·世悦府建面138-215㎡平层阔府,户型面宽高达15米,全部四开间设计,客厅宽达8.3米……建业·世悦府,用更舒适的大平层,实现超越别墅的居住功能。

  建业世悦府效果图

  建业始终走在时代前沿,前瞻人居发展趋势,以比肩中国十大豪宅的大平层作品——建业·世悦府,为周口高端人居开山立宗。于周口CBD这片天赋凛然的土地上,脉承“建业·天筑”的顶豪基因,以1.9低容积率、38%绿化、四开间设计、6.6-8.3米宽厅、一梯一户、建面138-215㎡宽厅阔府……以小高层的姿态,为周口带来超越别墅、比肩中国十大豪宅的顶豪作品。


标签: 别墅豪宅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论