圣桦名城营销中心开放 开启周口全龄健康时代

2018-10-03 09:40:00
摘要| 启时代风华,筑周口鼎著。10月1日,周口圣桦名城形象展示中心开放盛典倾城而至。

  启时代风华,筑周口鼎著。10月1日,周口圣桦名城形象展示中心开放盛典倾城而至。

久闻其名,如期而至

  秋色明艳,气和日清。上午10时,一场《圣世童心桦章启放》儿童街舞大秀拉开了本次盛典的序幕。随后,圣桦集团周口公司总经理严明发表致辞,他对圣桦集团的发展理念及愿景做了简明扼要的阐述。

  圣桦集团河南公司总经理陈菲,与来宾们详细分享了圣桦全龄大健康城的理念以及圣桦名城项目所倡导的生活方式。一词一句皆是对未来美好生活的期许,全龄健康城的生活画卷亦从中徐徐展开。

开幕剪彩,盛迎宾客

  10时35分,圣桦名城形象展示中心开放盛典迎来最激动人心的时刻。万众瞩目下,周口市东新区商务中心区负责人潘国华、圣桦集团总裁邓翠祥、圣桦集团总裁助理徐志敏、圣桦集团河南公司总经理陈菲、圣桦集团周口公司总经理严明,共同为圣桦名城形象展示中心剪彩,揭开圣桦名城形象展示中心的神秘面纱。

  狮舞中原,吉祥周口。圣桦集团河南公司总经理陈菲、圣桦集团周口公司总经理严明为金狮点睛,开启周口全新生活之门。

惊艳周口,盛况空前

  在这热烈的氛围中,圣桦名城城市展厅正式迎宾待客,展厅内外高朋满座。

  展示中心内项目沙盘处更是人潮涌动,大家或仔细聆听置业顾问的讲解、或与亲朋好友仔细斟酌,举手投足间充满了对全龄健康生活的向往。

品质人居,礼献周口

  随着展示中心正式开放,圣桦名城样板间也同步面世,建面约98-136㎡观湖尊邸、创新LOFT,匠心设计和智慧户型受到市民的追捧!

熊猫乐园,乐动全城

  此外,圣桦名城还为来宾们准备了熊猫主题展览、巨型熊猫乐园、10万海洋球、多彩手作、网红打卡墙……缤纷多彩的活动,这个十一假期带着家人和孩子,快来圣桦名城与熊猫零距离接触吧!

万般璀璨皆执掌

一城荣耀自此开

圣桦名城

东新区·高铁旁·湖畔全龄健康城

形象展示中心暨景观范区现已荣耀开放

盛邀亲临!

项目地址

中国周口·文昌大道与武盛大道交汇处

(周口科技学院对面)

城市展厅

中国周口·交通大道与中州大道交汇处

(客运中心站西侧)

标签: 展厅开放

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论