总有传奇,值得时代铭记

总有经典,值得一城偏爱

建业•十八城

城心之上,启幕周口未来传奇

结合中西、古今精粹,传统与时尚神韵兼具

建面约125㎡-169㎡阔景美宅

8月26日,万众期待之下

建业•十八城入会盛启

倾城之势,以精品续写传奇,以实力见证荣耀   

  建业•十八城区位优势显著,又紧邻万达,自面世伊始,便受到周口客户的广泛关注。8月26日上午九点,客户便陆续来到售楼处办理入会,每个人的脸上都充满了兴奋与期待,因为这一刻,便将与建业•十八城结缘,开启城央阔景美宅的繁美悦享生活。

  整个入会的过程顺利而有序,现场客户情绪高涨,争相珍藏。为了答谢客户对建业•十八城的支持,建业集团还为大家准备了精美的礼品。很多客户在现场除了进一步深入了解项目外,还在电话联系自己的朋友也过来办理入会,因为他们对项目充满了信心。

  每个入会的客户,都会获得一张VIP卡和一本幸福护照,这些代表着“建业•十八城”客户的尊崇身份,并可优先获邀参加“建业•十八城”举办的各类活动。另外,参加本次入会,幸福护照上面会贴500元购房优惠券,每参加一次指定活动,即可享受500元购房优惠,依次累积优惠至开盘。如此盛惠时机,尽快行动,一起加入“建业•十八城”悦享城央幸福。 


  秉持对城市的使命感,建业始终以“新型生活方式服务商”的姿态厚土深耕,担负起领衔城市发展的建设者角色。10载周口建业,一步一峰,回馈脚下每一寸土地的馈赠。2018年,周口建业再辟疆图,以世界的影响力,载誉呈奉建业•十八城。

左手繁华,右手自然

建业•十八城

建业集团26年大成之作

综合各项居住功能

匠造建筑面积约125-169㎡东方园景人文大宅

用专注和精良篆刻品质标签

为时代中心封疆立界,成就万般精彩

2018,大境之城,必将倾城