有爱就有希望 佳利地产助20名寒门学子踏上大学征程!

2018-08-25 15:49:23
摘要| 佳利地产扎根周口10年来,佳利地产一直在努力回报社会,尽到社会公民的职责与义务。为希望小学捐赠书包、文具、热水器,为雅安地震灾区捐资20余万元,为扶贫对象捐赠生活物资……党和政府的号召,都能在佳利得到积极

  8月21日,在这一个天公作美的好天气,一群白衣少年聚焦在东新区天明国际酒店。一张张充满着青春气息的脸庞,洋溢着对未来的无限期望。

  他们是今年刚考上大学的寒门学子,在这里,他们将接受“希望工程圆梦行动”的捐赠。

  由共青团周口市委组织举办的“希望工程圆梦行动”至今已举办十余年,期间我市共有4500名家庭贫困大学生获得资助,走入大学校园。今年团市委“希望工程圆梦行动”更是获得社会各界积极响应,共募集善款103万元,为308名困难大学生每人资助3000元。

  上午9时,在激情澎湃的乐声中,2018年周口市希望工程圆梦行动助学金发放仪式正式开启。市人大副主任解冰山、市政府副市长张广东、市政协副主席李海燕等市领导参加发放仪式。来自各县、市、区的150名学生代表欢聚一堂,白衣胜雪,青春绽放。十数家爱心企事业单位也赶到现场,是他们,用爱心为贫困少年撑起一把伞,为他们遮挡些许冷风雨。

  佳利地产扎根周口10年来,佳利地产一直在努力回报社会,尽到社会公民的职责与义务。为希望小学捐赠书包、文具、热水器,为雅安地震灾区捐资20余万元,为扶贫对象捐赠生活物资……党和政府的号召,都能在佳利得到积极的响应。

  今年的“希望工程圆梦行动”,佳利地产也是义不容辞。不仅捐赠6万元,资助20名贫困大学生,公司还派员随同团市委工作人员一起走进偏远农村,实地感受贫困大学生家庭的困窘、希望工程带来的希望。“我们建起了城市的高楼大厦,见到了许多家境殷实的人购房置业,但是我们也知道,还有一些贫困家庭正在努力脱贫,他们的境状还比较差,我们要做些力所能及的事情,来帮助他们。”公司负责人说。

  莫欺少年穷!一路走来,我们见到了失去父母双亲、流着眼泪微笑的小肖,见到了弹着吉他欢歌的艾志豪,见到了豪迈吟诵“男儿不展风云志,空负天生八尺躯”的田文凯……贫困的家境,怎么也阻挡不住少年们的青春阳光。

  乘风破浪会有时,直挂云海济沧海。贫困而不堕青云之志的少年郎哟,今日一聚后,你们将踏上人生崭新的阶段,希望你们通过奋斗学有所成,实现人生梦想。

  满城文化半城水,内联外通达江海。美丽新周口,需要我们共同建设!新的征程即将开启,佳利地产期待着与所有人一起奋斗!


标签: 捐赠

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论