新浪乐居周口站讯:8月9日上午,由周口家居行业商会、川汇区工商联等联合主办的第三届家居招商展销会拉开帷幕。活动开始前,在川汇区工商联的组织下,一些非公经济人士和参展企业代表,纷纷捐款献爱心,助力精准扶贫。

  “助力精准扶贫,是社会各界义不容辞的责任。作为家居行业的领头羊,我们有责任和义务奉献爱心,尽自己的微薄之力,帮助一些困难的乡亲。”上午10时许,在周口家居行业商会的组织下,20多名非公经济人士和部分参展企业代表走上台去,在捐款箱内投下各自的一份爱心。据介绍,这些饱含爱心的捐款,将全部用于精准扶贫中,帮扶困难群众脱贫致富。

 

  据介绍,在本届招商展销会上,共有150多家周口及安徽、山东等地的商家参展,所展商品多达1000余种。其中,不少周口本地家居产品首次亮相展销会,向外界展示了周口本土家居的设计和技术水准,博得不少业内人士好评。

  不少参展商家表示,在展销会期间,他们还将拿出一部分盈利性收入,继续捐款助力精准扶贫。