近些年,货币贬值,住宅限购,股票、黄金投 资不景气,民间借贷风险高,银行理财收益低,而投 资商铺、写字楼却持续被看好。华耀城以独有的政策优势、区位优势、价格优势,保障商业投 资核心价值。

  低投 资,高收益,独立产权,稳定经营,保障投 资收益。低投 资,高回报岂能置身“市”外?

华耀城专业化写字楼  开启新区商务办公新时代

  鼎立商贸核心承载伟业之梦

 周口华耀城专业化级写字楼位于华耀城C区针织百货交易市场西南角,西临大成路,南临周淮路,东、北与繁华市场交融,总占地面积约7346平方米,规划建筑面积约15377平方米,定位为专业化写字楼,采用国际商务写字楼的标准配套——智能化系统,帮助周口市中小型企业告别小区住宅办公的日子,引领并造就一座城市的商务梦想,重塑周口商务办公标准,承载更多企业未来,是展示企业形象和彰显企业不凡实力的首选平台。

  自由空间office  商务高端平台

  周口华耀城专业化写字楼,以前瞻性的建筑规划、完善的功能、智能科技的硬件设施、全新的视野为企业打造智能、科技的中高端商务办公场所,同时,引进各种中高档茶座、咖啡厅等休闲配套,为入驻企业办公人员提供工作洽谈场所。

  项目精彩内容

  华耀城专注综合商贸物流领域,从成立以来,一路蜕变,满载成就。一座座商贸物流新城在全国各地陆续崛起,成为了引领城市经济发展的坚定步伐。

 正如华耀城的口号:一座华耀城.一个新城市。这座城包含了太多含义,是产业、是商圈、是繁华,更是代表了综合商贸物流领域的高标准、潜力无限的增值前景及一座城市经济发展的保证。它既承载了关于城市发展的使命和责任,也承载了城市对于品质生活的向往和追求。

  打破传统固有思维  创新商贸物流新模式

  近年来,随着经济社会的快速发展,中国商贸物流产业发生了大变化,大商业、大创新、大市场的格局正逐步形成。华耀城集团凭借创全新的商业模式、成熟的市场运营、合理的业态规划以及完善的配套设施等优势,打破在传统商贸物流产业的固有思维,成功将专业市场、仓储物流、电子商务、商业综合体、会议展览、星级酒店、写字楼、高端住宅等功能集为一体,形成了规模大、业态全、配套齐的现代化综合商贸物流模式。

  豫东南一站式综合商贸物流中心

 周口华耀城是由华耀城集团投 资打造的豫东南地区大型现代商贸物流中心,项目选址周口川汇区与东新区交汇处,位于高铁经济圈和商贸物流中心核心位置,是整合周口中心城区老旧市场外迁和引领豫东南地区商贸物流产业转型升级的重要平台。

  600万平米超大体量,构筑产业集聚高地

  周口华耀城是河南省重点建设项目、周口市1号工程。总规划建筑面积600万平米,计划总投 资超100亿元,项目规划业态包括专业批发市场、大型购物中心、电子商务产业基地、文化产业园、大型交易广场、风情商业街、星级酒店、写字楼及高端配套住宅、仓储物流园等,将全面提升周口商贸物流产业水平。

  作为综合性产业平台和城市综合体,周口华耀城在打造商贸之城城市形象的同时,更为每一个品牌,创造一流的配套服务,让产品价值及品牌形象得以大幅刷新,进而提升产业竞争力及附加值,实现必赢格局。

  依托强大的区位优势、交通优势、规模优势、运营优势,华耀城将是周口市规划建设、配套设施、消防安全、运营管理等方面的专业经商平台,也是周口市中心城区老旧市场外迁理想的承载地,更是我们各专业市场商家朋友们安居乐业、永续经营,能让自己真正当家作主的理想新家园。

  发挥区位资源优势,加快城市产业转型升级

  华耀城位于周口商贸物流中心和未来高铁经济圈核心位置,发展潜力很大。项目北起周商高速,南临平安路,东靠幸福河,高速铁路、高速公路、国道、省道纵横交错,围绕项目周围,地理位置优越,交通优势明显。

  周边还规划有客运总站、电动公交车站、东新区人民医院、文昌中学、酒店、写字楼、仓储物流园区、杂技文化产业园、美食街、购物广场、恒大名都住宅等市政、医疗、金融、生活配套。同时,郑(州)合(肥)高铁周口站就位于华耀城项目东侧1.5公里处,将于2019年开通运营,未来这个区域将成为交通便利、生活配套齐全、商业服务先进、营商环境优越、人气旺盛、相当具有投 资价值的现代商贸区。

  周口华耀城,发展至今已三年有余,竣工及在建建筑面积约100万平方米。目前,BC区市场已繁荣运营,入驻商户达2300多家,开业率达95%,市场上车水马龙,每天固定人流量数以万计,日交易额达数千万元人民币,已现繁华景象;每天固定收发货物流车辆达200多辆,覆盖周口八县两市183个乡镇;华耀城模式的优势和周口华耀城项目的强大号召力展露无遗。

  推动区域经济发展  实现城市功能再造

  一直以来,华耀城都秉承“繁荣一方经济、兴盛一方市场、富裕一方百姓”的企业使命,始终将培育市场和为客户创造价值、提升区域经济发展放在首位,力求把每座城建成当地乃至是周边地区深具影响力的现代综合商贸物流基地,不仅是全国商贸物流产业新城的引领者,更是城市蓝图的建设者。

  全国各项目的成功运营,都极大的促进了区域经济及周边经济的快速发展,成为城市经济的重要载体,助力城市商贸物流产业的转型升级。