八月骄阳炙烤着大地。天气炎热,跟土地市场的火热相比,也略逊一筹。

  2018年8月8日,周口土地市场在“金九银十”到来的最后一个月,开始了新一轮的土地竞拍。

  位于八一路东侧、川汇大道北侧,备受瞩目的ZK2018-50号地块竞拍出让,周口昌建经开地产有限公司最终以4818万元成功竞得!ZK2018-50号地块面积有21131.4平方米。所在的周口市行政新区远期规划面积13.4平方公里,绿化面积达到50万平方米,是以东西向的川汇路(川汇路规划自大闸路直至搬口乡)为中轴线,集办公、文化、教育、商业、金融、体育、居住等各种功能为一体的新型城区,建好后将成为周口市中心城区副中心。至此,周口昌建第五盘将盛大启幕,将继续用品质和服务实现昌建集团“城市人居领导者”的企业愿景!

  周口碧玺置业有限公司以5498万元的竞价拿下ZK2018-52号地。该地块位于川汇路南侧,民主路西侧,面积11747.0平方米,又一碧桂园开发的小区将要落成。作为国内品牌地产,碧桂园转战三、四线城市的战略布局早已风传很久。现在拿下ZK2018-52号地,也是对此则消息的一个印证吧!

  今天编号为ZK2018-6的土地,位于周口大道西侧、太清路北侧。以1.9018亿的价格起拍,却无人拿下。作为今天价格过亿的土地流拍,也让人感到惋惜。从土地市场看,上月四块土地,流拍两个。八月份今天三块土地,只流拍一个,13号还有十块土地进行竞拍,从这不难看出,周口的土地市场正在回暖。从趋势来看,未来周口的房地产发展还是有很大的上升空间。那就让我们期待下一次的土拍会带给我们什么好消息吧!