时代高处 光启不凡 碧桂园城市之光谧境示范区华美绽放

2018-08-04 14:54:09|作者:碧桂园
摘要| 8月4日,周口人的碧桂园时间!历经数月匠心雕琢,万众瞩目之下,位居周口市川汇区政府旁的碧桂园·城市之光项目营销中心、静谧园林、臻美样板间、智境生活5.0生活体验馆倾城绽放,更有萌态海狮表演秀、奇趣梦幻海洋展

  8月4日,周口人的碧桂园时间!历经数月匠心雕琢,万众瞩目之下,位居周口市川汇区政府旁的碧桂园·城市之光项目营销中心、静谧园林、臻美样板间、智境生活5.0生活体验馆倾城绽放,更有萌态海狮表演秀、奇趣梦幻海洋展清凉相伴,现场精彩不断,人气爆棚!

8月4日,周口人的碧桂园时光

  周口市房地产协会会长助理、川汇区招商局副局长陈玉岭,碧桂园城市之光项目总经理周黎明,周口碧桂园项目副总经理何枫,碧桂园城市之光营销负责人刘云旭等领导盛情出席,共同剪彩,宣告碧桂园·城市之光示范区的正式开放!

现场剪彩

  萌态海狮表演秀,mini鲨鱼、唯美珊瑚、梦幻水母、多姿海星、多种珍惜海洋鱼类的奇趣梦幻海洋展,在炎热的夏季为大家带来无限乐趣和清凉!

  萌态海狮表演秀

  奇趣梦幻海洋展

  科技感十足的智境生活5.0生活体验馆,让来访客户全方位了解碧桂园城市之光360°智慧体系,预知感受碧桂园城市之光以智慧5.0生活创领周口人居新时代所带来的全新智慧生活新体验。

  智境生活5.0生活体验馆参观

  美轮美奂的园林,由中国资深高尔夫球场设计大师、碧桂园集团执行董事梁国坤先生指导规划。优雅高贵的华服模特,行走在层叠起伏的七重园林里,成为一道独特靓丽的风景线!

  匠心打造立体高尔夫七重园林

  华服模特,一道独特靓丽的风景线

  同步开放的全装样板间,让前来体验参观的客户眼睛为之一亮!合理的空间布局、华美的装饰、推窗即见的公园绿景,让人们对未来的生活充满憧憬!建筑面积约120-223㎡全装智慧华宅荣耀面世!

 

  样板间实景图

  样板间实景图

  样板间实景图

  华美示范区的开放,是碧桂园·城市之光的一场华丽启幕,更是一次实力宣言!周口碧桂园·城市之光项目作为碧桂园布局周口市的升级力作,是碧桂园集团“好房子”作品,秉承“好房子一套就够了”的标准,将在周口市川汇区政务核心板块打造高品质的智能社区!

  丰富活动精彩持续,敬请关注,恭迎品鉴,遇鉴未来您的家!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论