2018年8月2日,备受业界关注的2018年度中国地产风尚大奖在“博鳌房地产论坛”上隆重揭晓,昌建集团凭借前瞻性的行业眼光、准确的投 资布局及优异的业绩表现,荣获“2018中国年度投 资价值地产企业”大奖。

  作为中国房地产界年度思想论坛的标志性事件,博鳌房地产论坛已连续成功举办十八届,2018年度博鳌房地产论坛以“地产归途 时间与未来”为主题,探讨中国地产健康发展之道。而一年一度的中国地产风尚大奖则由中国主流媒体、专业机构通过对权威数据分析、项目现场实地调研、业主访、媒体调查等方式推选而出,为目前业内影响力和认可度最高的行业奖项之一。自2014年起,昌建集团已连续第五年获得该项大奖,充分彰显企业综合实力及投 资价值备受市场认可。

  昌建集团总裁刘建国出席规模与利润的选择题主题讨论会,就房地产创新话题发表观点。他说道,房地产的创新,背后都是两个方面的内容,一是产业的运营,一是房地产细化市场的销售。这两个方面背后的逻辑第一个是供给和需求的关系,第二个是消费习惯的问题。因为创新之后,会发现无论是刚需还是创造性需求,需求都不足。他通过公司的医养综合体项目实例,进行了详细说明。他认为创新要把握住供给和需求,顺应消费习惯,练好运营的内功,逐步地把运营做到模块化,每一个模块赢利,才能持续发展下去。

  昌建集团紧紧围绕二次创业的战略构想,不断夯实业务基础,优化顶层设计,推行事业合伙人机制,并深耕郑州、聚焦河南,进驻全国有发展潜力的核心城市。同时,在上海陆家嘴发起成立了上海华坤建和股权投 资基金管理有限公司,开启了地产与产业相结合、开发与经营相结合、实业与资本相结合的全新发展之路。

  未来,昌建集团将勇于接受挑战、勇于创新企业、项目,不断深入地诠释中国地产行业的精神与气质,将昌建集团打造成一个稳健、强悍、卓越的品牌企业!