新浪乐居一周来电榜:淮阳楼盘关注量增多

2018-07-30 17:01:39
摘要| 据新浪乐居数据库统计,上周(7.23-7.28)摘得400榜前三名的分别是建业春天里、建业世和府与周口天明城,淮阳有两处楼盘同时挤入排行榜。

时间过得好快,周末还没有好好享受,新的一周就已经开始了,那么上周最受网友关注的楼盘又有哪些呢?

新浪乐居数据库统计,上周(7.23-7.28)摘得400榜前三名的分别是建业春天里、建业世和府与周口天明城,淮阳有两处楼盘同时挤入排行榜。


如我们上周所预料的一样,建业春天里依然稳占排行榜榜首。

建业春天里于上周六开盘,众多买房者对开盘价格众说纷纭,不少人预测开盘价至少要在6000以上,然而当房价清盘消息同时传出来后,小伙伴惊讶的同时纷纷直呼后悔没有早早下手。

据悉,春天里高层开盘均价仅为4500——5000左右,洋房开盘均价也仅为6500左右。相较于东区高层均价都在6500的楼盘,他们的房价确实不高。

小编猜测,正是因为春天里价格走低,不少网友后悔不已的同时又对建业其他楼盘重燃希望,成为建业壹号城邦、建业世和府400电话升高的原因。

除建业这些大牌楼盘以外,入围排行榜的还有一处新盘——昌建北花园。721日售楼部亮相以后,热度逐步升高,受到市民的关注。

昌建北花园处于川汇区政府和城市的主要发展轴线,区域位置优越,周边配套齐全,交通便捷。

 以上便是上周新浪乐居400来电排行榜前十的楼盘,您怎么看?


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论