想有一个小窝,装满自己的悲欢喜乐

2018-07-11 18:16:45|作者:周志伟
摘要| 我们越来越喜欢一个人的生活,却不得不迎合一群人的狂欢。最理想的生活方式,就是有一个自己的空间。有一个属于自己的小窝,来装自己的悲欢喜乐。

    晚上十点下班,你拖着疲惫的身体赶到出租屋,客厅放满了乱七八糟的东西,同住的人还在沙发上卷着看电视。你回到自己的房间,还能听到客厅传来的狗血电视剧的喧闹。想让他关掉,却又想想,算了,这是他的娱乐。

 周末在家,忙了一星期的你,只想尽情的睡个懒觉,关掉手机,窗帘紧闭。但是厨房却传来乒乒乓乓的声音。家人知道你很累,但他们却想给你做一顿可口的早餐。哪里会知道,你起床有多么的不情愿。

 现代人的生活节奏太快,忙忙碌碌之中,奔波在工作与生活之间。很多人想逃离,可是哪里有安静。成年人都喜欢黑夜,是因为晚上可以自由的做自己的事情,是因为,夜晚是一个人的世界。城市的生活总会让人觉得乏味,我们一样过着朝九晚五的生活。一样的赶着早晨的公交,一样的心无安处。

 我们越来越喜欢一个人的生活,却不得不迎合一群人的狂欢。最理想的生活方式,就是有一个自己的空间。有一个属于自己的小窝,来装自己的悲欢喜乐。这样的生活不仅仅是大城市的小资生活,在周口,我们一样可以生活的有情调。

效果图效果图

 周口佳利·苏荷公 寓是专为年轻人打造的小居室住宅。多种户型,既能满足一个人独居的需求,又有101㎡的奢华型两房,能够满足你的多种选择。公 寓有住宅和商用两种,对于在城市生活的精英群体来说,公 寓是居住的不错选择。与普通住宅相比,公 寓具有房子总价低的优势,环境要比一般住宅更舒适,是追求高品质生活的首选。商用公 寓可以用来办公、出租等多种用途,具有很好的提高价值空间。

户型图户型图

户型图户型图

 苏荷公 寓位于文昌大道与大庆路交汇处,同时又在小区内的一角。既能看得到窗外的繁华,又能独守自己的一份安静。让你的生活充满舒适感。公 寓共有六种户型可供选择。最小面积49㎡,最大面积101㎡.或简约,或奢华。满足你对独居生活的所有想象。一街之隔的是正在建设中的万达广场,周边经过佳利的建设,有成熟的小区配套设施。周口师范学院、周口公园、周口市儿童医院等基础建设设施完备,已经成为周口发展的一个热门区域。

 生活中没有什么不同。但是,我们的选择不同,拥有的生活就会有改变。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论