以一方别院,致敬向往的生活

2018-07-08 16:06:56
摘要| 一生所爱相伴左右、一双儿女绕膝玩闹、三两好友围坐笑谈……这些画面连接起来,就是一副向往的生活画卷。院子里的闲适时光,将无聊的生活缝隙填充的满满当当。 建业·置地广场都心院子,以一方别院,致敬向往的生活。

一生所爱相伴左右、一双儿女绕膝玩闹、三两好友围坐笑谈……这些画面连接起来,就是一副向往的生活画卷。院子里的闲适时光,将无聊的生活缝隙填充的满满当当。

建业·置地广场都心院子,以一方别院,致敬向往的生活。


 源自初心,归于向往的生活

“让河南人都住上好房子”这一句简单的标语,却是建业人付诸一生追求的信念。细细想来,这句话也是对向往的生活的一种诠释。26载坚守河南故土,建业花开18城,让向往的生活在河南遍布。

建业·置地广场都心别院,以更贴合中国传统意境的院子,让平凡的每一天,都是向往的生活。

源自天地,归于向往的生活

    

前庭后院,大概是藏在每个人心中关于住所的情愫。建业·置地广场都心别院,在寸土寸金的周口,毫不吝啬自己的热情,自带前庭后院,满足每一个人的院子情结。

院中的五重立体景观,取境自然,将自然生态毫无痕迹地融入居境之中。景观匀称分布,高低错落有秩,自然流畅。每天徜徉在自然之境中,浅浅地呼吸每一刻的美好

源自繁华,归于向往的生活

 

如果有那么一处地方,既可以近触繁华的盛景,又可以悦享桃源的静谧,那就是建业·置地广场都心别院。

建业·置地广场别院位于城市都心之上,四通八达,充分享受便捷的交通资源。涌动的人潮暗示着一触即发的商机;掩于繁华的位置,预示着缓慢悠长的慢生活。一个转身,是都会与桃源的距离,是繁华与静谧的蜕变。

    

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论