2018年上半年已经结束,中国 指数 研究院根据房地产销售情况,出炉了一份房地产上半年销售业绩排行榜。在排行榜中,碧桂园以4136.8亿元稳居第一,恒大3077.6亿元位列第二,万科1934.3亿元位列第三。

值得注意的是,在该榜单上,河南本土房地产有六家入榜,他们分别是:建业、正商、和昌、康桥、鑫苑、绿都。

建业排名第42,达到310.4亿元

正商排名第63,达到193.6亿元

和昌排名第78,达到135.9亿元

康桥排名第83,达到129.5亿元

鑫苑排名第91,达到118.1亿元

绿都排名第110,达到95.2亿元

六家房企总销售额为982.7亿元,超过排行榜上位列第八的新城控股集团。与其他品牌房企相比,建业的傲人业绩足以证明河南人民的购买能力。

2017年,胡葆森在与王潮歌合作项目的演讲上曾提出2018年的目标:希望自2018年开始,用三年时间,达到在河南市场10%的份额,具体到2018年则是7%-8%。至于销售总额则表示有信心实现50%的增长。

乐居小编注意到,2017年建业集团的销售额为304.15亿元,按照50%的增长目标,2018年建业的销售额需要达到456亿元。

对比2018年中排行榜上公布的销售总额以及销售面积,建业2018年的销售目标已经完成68%,折合6603/平方米。

(排行榜前45名)

房地产下半年的金九银十还没有到来,按照目前的增长速度,胡葆森所提出的50%增长绝非大话。

“得中原者得天下”,看来房地产行业,这句话依然管用。那么,周口作为河南人口最多的城市之一,建业又做了什么样的部署呢?

2008年到如今,建业已经在周口各地开展了26个项目。

其中,周口9个分别为:周口建业十八城、周口建业世和府、周口建业春天里、周口建业森林半岛、周口建业联盟新城、周口建业壹号城邦、周口建业置地广场、周口建业公园里、周口建业绿色基地;

鹿邑3个:鹿邑建业城、鹿邑明道城、鹿邑壹号城邦;

扶沟3个:扶沟建业城、扶沟春天里、扶沟建业新城;

商水2个:商水建业森林半岛、商水建业城;

淮阳2个:淮阳建业桂园、淮阳建业城;

项城1个:项城春天里;

沈丘1个:沈丘建业城;

西华2个:西华建业城、西华建业公园里;

郸城1个:郸城建业城;

太康1个:太康建业城。

这么多楼盘项目,您会不会觉得一头雾水?

别着急,小编特意整理了一张表格供各位看官对号入座,了解建业。

   注:楼盘通常一房一价,图表中的价格为楼盘置业顾问给的均价,未去除优惠,具体购房优惠政策,可咨询各售楼部人员。

目前,周口川汇区建业在售项目中,建业·联盟新城洋房正在排号中,享受交一千享五千优惠,高层即将推出;建业春天里预计月底开盘;建业置地广场正在进行会员招募;建业十八城商铺、公 寓、住宅同样在进行会员招募,世和府或剩少量余房。

据了解,周口市区建业楼盘销售火热的同时,各县区的建业项目同样受到买房者青睐,商水建业城、沈丘建业城、淮阳建业城更是房源紧俏,开盘即清盘。

“让河南人民都住上好房子”、“住建业更幸福”、“有一种骄傲叫做我家住建业”……相信大家对这些宣传语都耳熟能详。不得不说,无论是中端刚需房还是顶端奢豪大宅,建业在河南老百姓心中都已经是品质的象征。

(建业各楼盘售楼处联系方式)

   最后,小编祝所有周口买房人都能选到自己喜欢的房子。