周口碧桂园多栋商品房拿到房屋预售许可证

2018-06-28 20:21:43
摘要| 周口碧桂园方云房地产开发有限公司此次取得预售证的销售楼号为72#、73#、74#、75#、76#楼,预售总面积为61733.98平方米。

      【新浪乐居周口站讯】周口市住房和城市建设局6月27日公示,周口碧桂园方云房地产开发有限公司的项目“周口碧桂园”取得最新预售许可证。

   官网信息显示,周口碧桂园方云房地产开发有限公司此次取得预售证的销售楼号为72#、73#、74#、75#、76#楼,预售总面积为61733.98平方米。

   关于预售项目的基本情况,住建局官网截图显示如下:

信息来源住建局信息来源住建局

   据悉,周口碧桂园是碧桂园集团进驻河南打造的第一个高品质生态大盘,项目坐落于周口市城市发展方向------东新区核心区域。

   周口碧桂园的地理位置优越,紧邻文昌大道,周口市体育馆、周口市新市政府、东新区第一实验小学等环伺左右,3分钟车程即可坐享新区成熟配套;15分钟直达老城区,畅达全城。

   项目首期规建了星级凤凰俱乐部、温泳池、拉模运动广场、全英伦商业街等,更有幼儿园、大型超市、社区卫生健身场所,全面满足业主居家生活需要。项目内所有绿植均为全灌移植,5个层次多角度打造园林景观,让业主每天生活在花园里;具备国家一级资质的物业管理团队,为您提供24小时的安保,家居清洁、园艺护养等服务。

   周口碧桂园项目位置如图标示:

碧桂园区位图碧桂园区位图

了解更多周口房地产信息,请关注周口乐居。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论