夏至已至丨昼最长,夜最短,尽享别院灿烂时光

2018-06-21 09:39:14
摘要| 灿烂日子里,总要留下一瞥光与影才不负美好时光。夏至,在建业·置地广场都心之上多功能别院,开启不一样的人生。

  夏至,古时又称“夏节”、 “夏至节”。此时,太阳直射地面的位置到达一年的最北端,几乎直射北回归线。至者,极也,它标志着盛夏日的来临。

 别院里的夏至,别样风华

  


        夏至日,太阳渐如火,不如找一处院子纳凉修养。建业·置地广场多功能别院,掩于城市繁华,远离街区的嘈杂和喧嚣,正是一方藏于都心的清凉之地。前庭后院,五重立体景观,让在院子里的盛夏时光,也别有一番风华。

  轻翻一本趣书,轻啜一口凉茶,轻摇一把流苏小扇,倾听阵阵蝉鸣,是建业·置地广场都心别院夏日里的别样享受。

  别院里的夏至,别样舒适

  

夏至日的夜晚,在建业·置地广场别院处观赏夜空。繁星闪烁,将大地照出一片独属于夜晚的光亮。

  草丛里的萤火虫也点亮自己的小灯笼,飞来飞去。月光皎洁,流萤飞舞,这是属于建业·置地广场都心别院夏至的美好夜晚,烦热的心也会因此而变得无比舒适。

  别院里的夏至,别样灿烂

  

       夏至日,是一年中正午太阳高度最高的一天,万物生长皆繁茂。人也不例外,要追寻更高的目标,探求更多的可能性。建业·置地广场多功能别院,除满足居住之外,还可办公、开店,以开启更多热烈人生的状态。

  开设企业公馆、铂金会所、茶社、花店、餐厅、电影院……这些皆是承载繁盛人生的一种途径,正如夏至的到来,总是要在这灿烂日子里,留下一瞥光与影。夏至,在建业·置地广场都心之上多功能别院,开启不一样的人生。



标签: 别院景观

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论