2018年6月1日儿童节,建业·世和府为SVIP客户孩子们准备了一场别开生面的儿童节亲子蛋糕DIY主题活动,让SVIP客户和宝贝携手度过一个欢乐、难忘的儿童节。

    

  宝贝的笑容是儿童节美好的礼物

  61日上午九时许,对儿童节满怀期待的SVIP客户们陆续到场。在一切准备就绪后,到场的家长及孩子们在私房烘焙大师的示范讲解下,迫不及待地联手制作甜蜜蛋糕。

  只见孩子们将一只只裱花袋口当作画笔,以面包为画布进行创意涂鸦、欢乐作画,小手一挤,裱花袋口跳跃过的地方,一朵朵奶油鲜花就在孩子们的手上唯美绽放,然后以新鲜采摘的七彩水果、秘制果酱为装饰,装扮出一份份创意满满、爱意无限的精美蛋糕。

  在蛋糕制作过程中,建业·世和府隆重邀请的烘焙大师还为孩子们精心准备了可口的蛋挞,孩子们可以在等待亲手制作的蛋糕烘焙成熟的过程中,和家长们一起品尝蛋挞以及工作人员为客户们准备的茶点,香味渐浓,欢乐愈浓。

   

  如果您和宝贝错过了昨天的精彩,别遗憾,建业·世和府为SVIP客户准备的亲子蛋糕DIY将持续整个周末,还未参加的客户即可踊跃报名,和孩子们一起亲手制作一份独特的儿童节礼物。