春天里的“花园”,你遇到了吗?

2018-05-19 16:21:54
摘要| 不到园林,怎知春色如许。不到春天里,怎知景观醉人。

   作为土生土长的周口人,我们看到了大周口发生了翻天覆地的变化:一座座高楼大厦拔地而起,一辆辆豪车涌现街头,腰包鼓起来的市民们身上挂满了从前不敢想的名牌。然而,大家都没有注意到,我们丢失了孩童时遇到的空气、蓝天、白云、星辰……

   当我们还是小孩子的时候,曾在露天的院子里,看着夜色里的满天繁星想象外星人究竟长什么模样,而在今天,我们被困在格子间一样的楼房里,抬起头,只能看到光秃秃的天花板——这是生活品质的倒退。     

   花间露沾衣,枕边闻鸟鸣,是多少人向往的生活,却被钢铁水泥拦住了脚步,变成了求而不得的遗憾。直到它来到了你的身边,让梦境变得触手可及。

   初夏时分,绿树交合,红花相映,满眼的植物是这个季节最好的风景。烈日未至,清风徐来,一切都是刚刚好的时候,遇见了春天里的秘密。它在最好的时候绽放,留在了以后的每个春天里。

   建业·春天里打造长300多米、宽25米的7000多平方米的永久景观区。景观区内有喷泉、草坪、风筝、健身器材等设施,为业主量身定制身边的花园秘境。建筑是我们安身之所,景观却是放空心灵,寄托灵魂的地方。星空、月色、鸟语、虫鸣赋予了建筑以生命,在超脱城市生活的自然景观里完美呈现出来。建业·春天里以“林隐闲庭”的秘境园林景观,打造顶级园艺盛宴,让庭院洋房与自然生态对话,传达人与自然的和谐共生。

    

   

    

   不到园林,怎知春色如许。不到春天里,怎知景观醉人。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论