花砖在家居装饰史上并不少见,如以上世纪三四十年代为背景的电影画面里,便是一种常见的装饰,曾是一个时代的时尚标签,只是随着人们审美的升级这类时尚变得复古。然而在近几年,花砖又开始出现在年轻人的居家空间,如卫生间、厨房等区域,成为一种时尚又复古的装饰。下面就来看一下周口建业如何为建业业主们介绍花砖艺术的吧。

   

 今天主要介绍的是花砖在卫生间的装饰效果,因不同铺设的方式能营造出风格迥异的居家氛围,若想打造出时尚又复古的空间效果,一般是在某面墙或地面上用花砖,其他墙面则用普通的现在瓷砖进行搭配。如果整个空间都使用花砖进行铺贴的话,复古气息就显得太浓厚,欠缺时尚感。

墙面地面都用花砖

    

   

墙面花砖

   

 如果仅仅是墙面贴花砖的话,一般是选卫生间里的某一面墙进行铺贴,如马桶后的墙面、洗手盆墙面或者是花洒的墙面等,这个可以因地制宜自行选择。 

地面花砖

    

 还有一种便是在卫生间的地面上铺贴花砖,营造出一种“低头是复古,抬头是时尚”的视觉效果,空间格调骤然提升。

   

   

 今天的花砖介绍便到此结束,建业也表示这仅仅供尊贵的建业城业主参考,他们也希望每一个入住建业城的人都能感受到家的温度