你与财富之间只有一个万达金街的距离

2018-05-15 10:38:10
摘要| 万达广场对城市的改变,不仅仅是普通意义上的兴旺一方经济,更注重的是推动城市的发展,打造城市的繁华。周口万达金街醇熟的城市商圈,无缝对接大商业澎湃人潮,将带来源源不断的财富商机。

  纵观各大城市我们不难发现,只要有万达广场的进驻,均能为区域带来繁华的商业,进而改变区域商业格局。作为周口的首座万达广场,周口万达广场,毫无疑问,将延续这一繁华传统。

  尤其显而易见的是,周口万达广场落成后,必将为周口带来繁华的财富金街。

  自2010年第一条万达金街面世以来,短短8年,已经获得诸多置业者和品牌商户的忠实拥护与跟随。

  

示意图

  何谓万达金街

  万达广场产品经过了第一代的单店到第二代的组合店,在总结了前两代产品的经验之后,万达第三代产品“城市综合体”应运而生,以“盒子+街区+高层”的组合形式呈现。以盒子(大商业)为中心,外面紧密围绕的街区就是室外步行街,也称为金街。

  

  示意图

  万达金街万达造,有靠山,才有底气

  万达金街背靠万达广场大商业,和普通的金街相比,具备培育周期短,聚合周边商业资源能力强,品牌号召力大等优势。同样是商圈商铺,万达金街每到一城,却能享受“众星捧月”般的市场待遇。

  万达广场已经与众多国内外品牌商家建立战略合作关系,合作商家累计超过万家。万达金街以万达大商业为依托,汇聚旺盛人气,辐射周边众多目标人群,消费能力和消费水平皆有保障。

  示意图

  周口万达金街,大保障,定汇聚一城繁华

  周口万达广场金街西邻大庆路、南邻文昌大道,北邻建设大道,东邻扶沟路,直通周口师范学院与周口公园等,占据城心商圈,对外交通便捷,人流密集。

  周口万达广场金街,不仅拥有周口万达广场自身所带的高净值客群,还将承接周边品质社区的消费人口和区域产业人口,具有高增值性,高成长性,高获益空间的特性。

  

示意图

  万达广场对城市的改变,不仅仅是普通意义上的兴旺一方经济,更注重的是推动城市的发展,打造城市的繁华。周口万达金街醇熟的城市商圈,无缝对接大商业澎湃人潮,与购物中心形成有效的互补共享资源,将带来源源不断的商机。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论