朋友圈都转疯了!为什么公邸成了“香饽饽”?

2018-05-15 09:39:55
摘要|

  商业公yu属于商业性质,首付至少得5成,一直以来,购买这类公yu需要具备一定的资金实力,最受小本投 资客青睐,而非一般刚需族所能承受。那为什么商业公yu还会成为投 资者眼中的“香饽饽”呢?

  不限购、不限贷;土地使用权到期可续;一般地处城市核心,居住人群以商务族为主,物业服务和优良的配套设施高于一般住宅;商业用地的拆迁赔偿远高于住宅……凭借着多方面的优势,商业公yu销售甚是紧俏,深受市场青睐。

  可以预见,公yu已成下一个紧俏品。

  随着楼市进入“五限时代”,政府坚持“房住不炒”的定位,严打投机住宅市场不容置疑,大量的资金需求外溢至公yu等商办市场,甚至是海外置业都成为了新的瞄准方向。这其中公yu则成为最惹眼的一下,为什么这么说?

  在当下的楼市政策环境之下,再加上周口主城房价持续走高,购房门槛不断升级,刚需的居住需求难以满足,公yu产品面积小总价低,购买压力小,而且还不限购不限贷,另外公yu作为可以投 资的固定资产,具有保值及增值的附加价值,既可以满足那些被过高房价限制的年轻人的自住需求,也可以作为一个很好的投 资产品进行投 资。

  特别是当下国家大力推进住房租赁市场的发展,未来公yu或可享受与该区域住宅同等的入户、上学、就医等政策,种种迹象表明,公yu的市场利好倾向十分明显,公yu投 资将成为下一个投 资风口!

  选择公yu要考虑哪些方面?

  随便买一套公yu就想实现资金避险,资产保值增值可能吗?当然不是,公yu的选择还是需要格外注意的!总结来看,就是五个问题,八大标准。

  入手前想好五个问题:

  1、这个公yu以后能租的出去吗?

  2、这个公yu以后的租金会递增吗?

  3、这个公yu的物业运营能力到底如何?

  4、这个公yu未来的潜力如何?

  5、这个公yu所在的板块潜力如何? 

  建业·公园里文艺创客LOFT公yu,依托第五代商业模式——情景式商业公园,集公园主题MALL、国际潮流外街、艺术体验步行街、新亚洲洋房为一体,在家门口就能满足吃喝玩乐购一站式生活需求。而光荣路,已然形成了一个繁华的商业圈,未来这里还将会以建业·公园里为圆心形成一个大规模的商业集群,地段潜力不可限量。

  文艺创客LOFT,5米层高,轻松实现空间翻倍、财富翻倍。它的诞生,无疑将成为周口最炫赫的城市名片,成就投 资者财富之道! 

  建业公园里

  商业公园上会翻倍的小房子

  文艺创客LOFT 35-71㎡藏品公yu 限量发售

  1/2/3/5栋  预售证号2014025

  9/10/11栋 预售证号2012020

  12/13栋 预售证号2015021

标签: 公寓投资公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论