如何把握经济大势,做好战略发展规划?

  如何能打破传统模式,扩大市场份额?

  如何能让员工和企业一起成长,减少人员流动率?

  如何减轻资本短缺问题,探索多元化的融资方式?

  ......

  随着目前市场各行业竞争越来越加剧,企业经营和管理的难度越来越大,这些摆在每个企业经营管理者面前的问题也显得越发亟待解决。

  为了给企业掌舵者们提供专业的企业管理专业学习机会,帮助企业掌舵者们不断的学习和成长,更好带领自身企业在市场上保持强盛的战斗力,乐居记者了解到近日,昌建大讲堂斥巨资与亚洲本土大型规模的综合性咨询公司——和君咨询达成了战略合作,邀请旗下企业管理咨询专业团队和君商学院,为目前所有入驻昌建MOCO新世界的企业提供免费的专业化、全面化的企业管理咨询和授课服务,助力企业实现企业的良好可持续发展,实现共赢的明天。

  和君咨询简介:

  和君咨询是国际管理咨询协会理事会(ICMCI)认证授牌的全球第一家CMC FIRM(注册管理咨询师公司),被ICMCI树立为全球管理咨询行业的样板公司。

  和君商学是和君集团总体格局的有机组成部分,有着1000人的亚洲一流的管理咨询团队,和君商学的培训讲师大多来自和君内部的优秀合伙人以及外部常年合作的资深专家,累计服务企业客户超过6000家,以咨询业务为体,以资本业务和商学培训业务为两翼,形成“一体两翼”的业务格局。

  此次昌建·MOCO大讲堂联手和君咨询,将在为期一年的时间里,通过座谈咨询和现场授课的方式,深入了解企业需求,制定合理化的授课内容,给入驻企业老板带来经济趋势、产业、管理、资本等企业生命周期中的前沿资讯。

  此次合作标志着昌建·MOCO新世界继“七大服务体系”之后的商务运营体系进行了新的升级和改版,以提供更高品质、更符合入驻商家需要的服务为核心。