2018年,对于中原楼市来说,可谓是风起云涌。5月17日,一场惊艳中原大地的发布会 ——“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式即将盛大启幕。这场在中原大地上演惊心动魄的“恒大大事件”,将是恒大中原公司继2017年突破纪录实现销售额超500亿后的又一重要创举!

  据悉,此次百盘计划启动仪式将以“百”字为核心,以一场精彩绝伦的发布盛况,带给中原大地别样的精彩。这也是恒大中原公司豫陕两省22座城市统一发声,全面输出“百盘耀世 献礼中原”的创新演绎。关于这场发布会,下面就为大家介绍一下。

“百位主持”联袂助阵发出豫陕最强音

  4月20日,豫陕两地百姓的朋友圈多了一道道靓丽的风景,那就是由豫陕两地的主持人录制的10秒短视频。正是凭借着恒大在中原地区多年来的口碑,使得恒大中原公司“百盘耀世 献礼中原”活动,能够得到豫陕两地百名主持人的支持,共同为此次发布会发声。

(“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式即将举办)(“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式即将举办)

 据了解在发布会当天,恒大中原公司还将特邀国际级交响乐团在现场震撼奏乐。本次发布会恒大中原公司采用了国内一流水平的声学及灯光系统,以国际级交响乐团的现场演奏,奏响恒大中原公司在中原大地的气势。

(“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式即将举办)(“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式即将举办)

  此外,恒大中原公司特邀中央歌剧院国家一级指挥高伟春,中国国家交响乐团首席李志勇到场助阵。如此国际级交响乐团超高的演奏水准,将会给与会观众带来一场纯粹而震撼的音乐盛宴。

  同时,此次启动仪式中的精彩节目,将采用时下流行的3D全息艺术表现形式,传达出恒大品牌高端大气的形象。这一富有调性,迎合高端审美需求的活动形式,将为本次活动增加高品质的调性,为恒大中原公司品牌形象注入品质人文的标牌。

“百家企业”共创蓝图携手

共创辉煌未来

  迈向新时代,恒大中原公司更希望与合作伙伴一起共创新未来。 此次启动仪式还将邀请与恒大有合作的百家国内外知名单位出席,并联合百家战略合作单位现场签约,凸显了恒大中原公司的号召力、影响力。

(国际交响乐团意向图)

(国际交响乐团意向图)

  这场在豫陕两地都备受瞩目的发布会,还有更多值得期待的精彩环节,如恒大中原百盘计划正式发布,恒大中原2018年的品质提升,恒大员工风采展示……

  欲知详情,敬请关注5月17日“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式。