开盘即清盘,建业城2期再次点燃沈丘,3期即将应势推出

2018-05-01 18:15:08
摘要| 一张成绩斐然的答卷,写满感谢:感谢所有客户的信赖与等候,与沈丘建业城倾情结缘

    2018年5月1日上午,一场现象级的人居盛宴沸腾沈丘。建业城2期洋房盛大开盘,以潮涌之势,在沈丘楼市投下了一颗“深水炸弹”,泛起涟漪阵阵!无论是持续鼎沸的人气,抑或是2期洋房的票房,在沈丘上演了一场没有悬念的热销——与1期一样,人潮汹涌、热气沸腾!再次呈现出开盘清盘的“建业现象”!

选房等候区选房等候区

抢滩建业,一房难求

    或许,一切美好的事物都值得被等待!建业城2期开盘现场,三千多个座位的火热人气,从8:30摇号启动,到送走最后一波满载而归的客户,2小时房源全部售清……人声鼎沸的开盘现场,一房难求的紧张氛围,这一切也许正是品质引力之下的真实写照。

开盘现场座无虚席开盘现场座无虚席

开盘现场,盛况直击

    俗话说,早起的鸟儿有虫吃。今天早上6点,准业主们便早早地来到选房现场,会场内座无虚席,人声鼎沸,济济一堂。现场的氛围热浪澎湃,客户的热情,点燃了整个选房现场。

客户在焦急等待客户在焦急等待

    随着主持人激昂的开场白过后,830分沈丘建业城2期洋房开盘盛典正式启幕!选房伊始,人头攒动,每个客户的心中都充满了期待,生怕一不留神,自己相中的房子就被别人选走了!

认真观看摇号屏幕认真观看摇号屏幕

    此次选房,最激动人心的摇号环节,牵动着每位准业主的心,被摇到的业主,脸上充满笑容,一路小跑去认购心仪的房子。

摇中号码的客户排队等候检验资料摇中号码的客户排队等候检验资料

    随着选房活动的不断推进,现场氛围更是一浪热过一浪,眼看着销控逐渐变红,选到房子的客户笑容灿烂,还没开始选房的客户显得更加紧张!

    而穿插在选房过程中的惊喜大抽奖使这紧张的氛围得到了稍微的舒缓。同时,建业城精心准备的冷餐以及无论是否选到房源均可领取的精美礼品,也为客户带来了一份新的期待!

幸运大抽奖环节幸运大抽奖环节

    截止到上午11点,沈丘建业城2期房源2小时全部售清,全线飘红!

精致冷餐精致冷餐

开盘即清,感恩全城

    一张成绩斐然的答卷,写满感谢:感谢所有客户的信赖与等候,与沈丘建业城倾情结缘;感谢所有媒体朋友的精彩呈现,助深耕中原的建业集团一臂之力;感谢所有工作人员的全力以赴,为兢兢业业的建业人疯狂打call

    

    3期洋房,即将应势推出。

       

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论