4月15日下午,周口市委常委、常务副市长吉建军在天明锦江国际酒店会见了华耀城集团董事长林贤富一行,周口市副市长洪利民、市政府副秘书长孙鸿俊、川汇区区委副书记、区长李宗喜以及华耀城集团总裁赵立东、常务副总裁宋晖,周口华耀城常务副总经理林建新,副总经理雷伟等参加会见,双方就周口华耀城项目提档升级和后续发展运营进行了深入交流。

会议现场会议现场

    林贤富董事长首先向周口市委、市政府对周口华耀城项目的关心与支持表示感谢,并表示周口华耀城项目是华耀城集团布局中原地区的重点项目之一,集团将进一步加大投入资金力度,加快建设步伐,并对建设项目进行提档升级,为周口城市建设和商贸物流产业转型升级注入强劲动力。

林贤富与吉建军交谈林贤富与吉建军交谈

    吉建军对华耀城集团董事长林贤富一行的到来表示热烈欢迎,他说,周口市政府和华耀城经过近年来的通力合作,已经成为战略合作伙伴。周口华耀城的开发建设成果,得到了各界的肯定,商户的信心也在不断增强,市委、市政府对周口华耀城项目的后续发展十分重视和关心。同时,吉建军指出,周口华耀城的建设和发展为周口市的经济发展做出了重要贡献,希望周口华耀城在今后的开发建设中,一方面,要在经营业态上提档升级,走实体、电子商务、物流融合发展的路子;另一方面,要在商业模式上提档升级,在以往传统商贸产业为主的基础上融入文化、旅游、休闲等元素,以全业态、全产业链的大市场规模,建立高水平、现代化的城市功能区,市政府将全力为周口华耀城项目的推进提供政策支持和环境保障。周口华耀城要把项目建设好,更要把市场运营好,在打造豫东南地区商贸物流中心的目标下,不断提升华耀城的影响力、辐射力、带动力,实现互惠互利和共赢发展。

    作为河南省重点建设项目,周口市一号工程,华耀城将继续发挥自身的区位优势,先进的经营管理模式和完善的配套优势,不断创新发展平台,提升市场竞争力和辐射力,为商户打造更好的经商环境和经营平台,助力商户把生意做大做强。促进周边区域的经济绿色繁荣发展和新型城镇化发展,助力周口商贸物流业繁荣发展。

(了解更多周口房产、周口楼市消息,请关注周口乐居)