古有“孟母三迁”,今有父母不惜斥资购买学校附近的房子,不同时代下的不同做法,相同的是一颗“希望孩子能够有所作为”的父母心。

△孟母断机杼△孟母断机杼

然而,父母生怕未能为孩子提供更好成才环境的“用心良苦”,却是羽翼渐长的孩子的“桎梏”,他们通常以会对父母的“干涉”回以更叛逆的行为特征来证明自己的个性和价值。

这场正在、或将会到来以“保护和反抗”为名的亲子冲突,又该如何睿智化解?

世和学堂  首课开讲

世和学堂是建业·世和府为SVIP会员定制的亲子课堂,将围绕孩子的教育问题、国学修养长期开展。4月17日-18日,世和学堂首课开讲——【父母智慧主题沙龙】,特邀心理学导师为在孩子教育问题上愁眉难展的周口父母答疑解惑,敬邀世和府SVIP会员报名参加,共同探讨亲子两代相处之道。

导师驾到  智慧开讲

世和学堂首课开讲——【父母智慧主题沙龙】,特邀亚洲应用心理学研究院认证导师、国家二级心理咨询师心雅老师,从心理学角度剖析子女内心、分享子女教育智慧、教授化解孩子叛逆心得,让您更高效、更智慧地与孩子沟通,解决亲子矛盾。

讲|师|简|介

I n t r o d u c e

心雅老师心雅老师

■亚洲应用心理学研究院认证导师

■亚洲教练技术协会认证职业教练

■国家二级心理咨询师

■境界导师学院督导导师

她充满爱心、包容和力量,关心每一个孩子的成长。她是一个爱的使者、是智慧教育的坚定践行者,是孩子家长通往幸福快乐路上的陪伴者,教您如何智慧教育,构建和谐亲子关系

课程详情


时间

4月17日—18日上午9:00—12:00  下午:14:00—17:30

地点

七一路与大庆路交会处西100米路南(建业·世和府城市展厅二楼)

主题

问道世和——父母智慧主题沙龙

内容

针对8—18岁孩子的成长教育问题,心雅老师和您共同探讨亲子相处之道

    

(了解更多周口房产,买房,卖房资讯。请关注周口乐居,如果你在买房过程中遇到什么烦心事,想要维权申诉或者有关于楼盘爆料的信息,请加我们的微信号:13839467959)