2018年4月12号下午,由周口市青年联合会主办,周口昌建团工委承办的“青春创出彩,建功新时代”周口市青年创客沙龙在昌建·MOCO新世界项目胡桃里音乐酒馆成功举行。

     

                    

              

    本次创客沙龙活动由周口报业昌建地产有限公司副总经理刘克主持,活动环节分为优秀创业企业家事迹分享和自由交流分享环节,参加此次活动的有市青联主席,团市委书记王春华,市青联副主席杨朝晖、迟恒伟、张淑熙、张平、马义彪,省驻周青联委员、市青联委员,和来自我市的优秀企业创业典型,共计50余人。

    

 为了让大家彻底地融入这个宽松的环境,自由的交流市青联主席、共青团周口市委书记王春华首先带来一首歌曲,并为大家并上祝福。

(市青联主席、共青团周口市委书记王春华献歌)(市青联主席、共青团周口市委书记王春华献歌)

 然后由来自周口妇产医院院长张平、周口昌建地产有限公司总经理王甲寅、河南道琚酒店管理有限公司董事长梁滨、阳光人寿保险股份有限公司周口中心支公司总经理庄森等代表的优秀创业企业家代表给在场的来宾作分享。

(周口市青联副主席、周口妇产医院院长张平分享)(周口市青联副主席、周口妇产医院院长张平分享)

(周口昌建创业商会副会长、周口昌建地产有限公司总经理王甲寅分享)(周口昌建创业商会副会长、周口昌建地产有限公司总经理王甲寅分享)

(周口昌建创业商会副会长,河南道琚酒店管理有限公司董事长梁滨分享)(周口昌建创业商会副会长,河南道琚酒店管理有限公司董事长梁滨分享)

(阳光人寿保险股份有限公司周口中心支公司总经理庄森分享)(阳光人寿保险股份有限公司周口中心支公司总经理庄森分享)

(祥轩文化餐饮管理有限公司总经理梁海磊分享)(祥轩文化餐饮管理有限公司总经理梁海磊分享)

  随后的自由交流环节氛围也非常热烈,大家互相交流着创业的感悟和困惑,碰撞着思维的火花。

    

   

(市青联主席、共青团周口市委书记王春华与青年企业代表交流)

        

 (了解更多周口房产,买房,卖房资讯。请关注周口乐居,如果你在买房过程中遇到什么烦心事,想要维权申诉或者有关于楼盘爆料的信息,请加我们的微信号:13839467959)