新浪乐居周口站讯周口市住房和城市建设局4月10日公示,周口市新大地房地产开发有限公司项目大地华府”取得最新预售许可证2018012

官网信息显示,开发企业为周口市新大地房地产开发有限公司此次取得预售证的销售楼号4#楼,预售总面积为8453.52平方米。

关于预售项目的基本情况,住建局官网截图显示如下:

住建局官网截图住建局官网截图

据悉,周口新大地房产开发有限公司系浙江大地房产集团周口分公司,大地房产成立于2003年,至今开发楼盘面积超过百万平方米。

大地华府是经周口市委、市政府招商引资而来的重点建设项目,原中心医院家属储备用地建造,总占地30余亩,总建筑面积近10万平方米。

项目位于周口川汇区七一路东段康湾水果市场正对面,东面可直达外环高速,西临大庆路、光荣路,南至交通路,北面是沙颖河和滨河公园,交通快捷出行方便。实验小学、七一路二小、一中、八中、育新高中、卫校、中心医院、沙颖河风景、移动公司、万果园……遍布四周。

大地华府配备大型现代化地下停车库,车位充足;外墙具有保温层,全框架现浇钢筋混凝土结构,抗震六级坚固耐用;隐蔽式排水系统,使用寿命长排水静音顺畅,多重供水系统,供水快捷有保障;自动喷水灭火装置,周到安全。

整体规划为低建筑密度底容积率宜居型社区,大地华府依水而建,离周口沙颖河及滨河公园相去不远,整体造型英姿挺拔,处处体现现代完美主义与现代简约风情的典雅,总体绿化率高达36%,为居者提供闲适、安逸的生活、实现生态美景与健康活氧就在身边的清怡感受。

采用智能磁卡管理系统,区内设置保安值勤系统、24小时彩色红外监控系统、24小时安防巡逻系统、24小时电子巡更系统、楼宇可视对讲系统等多重智能化安防手段,为“家”提供金盾式安全护卫。

此次获得销售许可4#楼为90㎡-140㎡的双景观楼房,包含140.32㎡的4室2厅1厨2卫户型,以及94.50的3室2厅1厨1卫户型。

大地华府项目位置如图标示:

大地华府区位图大地华府区位图

不知你看了这篇有什么想要说的呢?欢迎在下方与我们留言互动。

想要了解更多周口楼市新闻和资讯,也欢迎加入我们的粉丝群,与更多小伙伴交流周口买房卖房信息。