工程播报丨四月家书:春光正好,渐入家“境”

2018-04-10 10:20:21

    四月的周口春意盎然,春光里欣欣向荣的森林半岛亦不负每一位业主的殷殷期待。建业·森林半岛始终以堪称苛刻的施工标准,悉心雕琢、打磨每一处细节,只为给您一个尊贵、品质、温暖之家。

六期家音播报

    目前,建业·森林半岛六期项目工程处于二次结构施工阶段,整体工程截止331日砌体全部完成,构造柱完成80%,业主幸福家的轮廓初具,入住后的幸福生活也已为期不远。现将各楼栋的具体施工进度向每一位业主做详细告知:

       

     进度描述:

    76#楼主体封顶,二次砌筑完成100%,构造柱完成80%,外粉完成10

    


    进度描述:

         77#78#楼主体封顶,二次砌筑完成100%,构造柱完成80%


四期二批家音播报

    目前,建业·森林半岛四期二批工程处于主体结构施工阶段,建业将四重施工流程、精细苛刻的标准践行于每一个施工环节,致力于为业主呈现未来幸福家。 现将各楼栋的具体施工进度向每一位业主做以下详细告知:

    

    进度描述:

    截止目前,四期二批项目80#楼完成主体6-8层底板浇筑;79#楼完成主体5-7层底板浇筑;车库非人防部分(人防部分前期已完成)土方开挖、边坡支护全部完成,垫层浇筑完成80%

    从一纸蓝图到幸福归家,建业·森林半岛在一点一滴的匠心施工中兑现家的承诺,践行着建业集团让河南人民都住上好房子的企业责任与使命,致力于让周口人民都过上新生活。

    此后,周口建业·森林半岛还将持续为您播报最新工程进度,敬请关注!

(了解更多周口房产,买房,买房消息,请关注周口乐居)

    



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论