周口建业·世和府圆你“田园梦”

2018-04-07 09:03:27|作者:周志伟
摘要| 身居钢铁水泥的森林中的你,是否常常向往有着泥土芳香的田园?整日穿梭于灯红酒绿的闹市,夜深人静梦归处,却追求着“采菊东篱下,悠然现南山”的淡雅。

身居钢铁水泥的森林中的你,是否常常向往有着泥土芳香的田园?整日穿梭于灯红酒绿的闹市,夜深人静梦归处,却追求着“采菊东篱下,悠然现南山”的淡雅。繁华的都市掩盖了太多我们的情怀,想寻求时,却发现,那颗想置于空旷田园的心,无处安放。

    

在城市森林中的我们,难道“田园梦”真的是一种奢望?不,建业·世和府的入驻,让周口市民对“田园梦”的向往化为现实。世和府带来的不仅仅是让人满意的住宅,完善的小区配套设施,更多的是一种生活态度,是一种居住理念,是都市人可望而不可即的生活方式。

在距离项目7公里处,有以现代农业版块、休闲文旅版块、田园社区版块“农业+文旅+康养”为发展定位的周口建业绿色基地。而这,就是圆你“田园梦”的所在地。所有世和府的业主,在周口绿色基地都将会有属于自己的一小块土地,你的纯天然绿色瓜果蔬菜都可以通过自己的双手来种植。当别人还在为去哪里才能买到绿色蔬菜的时候,你已经有了属于自己的“菜园子”。对于身在都市的人,这是令人神往的生活方式。在这里,你可以种植自己喜欢的瓜果,不但能吃到放心可口的瓜果蔬菜,还能享受到收获食物的喜悦。

周口建业·世和府项目位于周口东新区高铁片区文昌大道和武胜大道交叉口,是建业集团进入周口10年后开发的高端楼盘项目,属于建业府系产品,是继许昌世和府、濮阳世和府、安阳世和府之后的河南地市开发的第四个府系产品。府系产品的开发是随着大家对居住理念的提升而进行的,满足了大家对奢豪人居的向往。项目整体采用集团最高建筑标准,如指纹密码锁、人脸识别、智能雾森系统等,全力打造绿色、生态、智慧社区。周口世和府的落成将提高周口整体人居居住水平,带动提高整个城市的建设水平。

“田园梦”不是偏居一隅的隐居,不是整日奔波于泥土之中的劳累,而是你的一个选择。选择世和府,就能圆你身处都市的“田园梦”。

(想要或许更多周口房产资讯,快来关注新浪乐居周口站吧)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论