华耀城这38家商户被评为“文明诚信商户”,看看都是谁!

2018-03-31 09:24:18

为响应周口市“创建文明城市”的要求,提升周口华耀城市场管理水平,营造文明、和谐、规范、安全、清洁的市场经营环境,周口华耀城特开展文明诚信商户评选活动。通过对商户一年来的经营表现和综合考评,评选出6名党员示范户和38名文明诚信商户。

3月30日下午,周口华耀城物业管理部在B区中心广场举行了“文明诚信商户”颁奖仪式,B区服装鞋帽市场、C区针织百货市场的商户和物业管理全体员工参加了仪式,周口华耀城商会副会长黄金启为2017年度“党员示范户”和“文明诚信商户”荣誉的获选商户现场颁发了奖牌。

黄金启表示:“因为有了商户们的文明诚信经营,市场才得以繁荣发展,从荷花市场外迁到华耀城,感谢广大商户们一路以来的大力支持,不断为市场发展做出努力和奉献,希望大家今后做好带头示范作用,坚持良好的经营品德,从而影响带动更多商户生意红火,促进市场发展更加繁荣。”

此次文明诚信商户的评选,有效规范了周口华耀城诚实守信、品行端正、说话和气、行为文明、童叟无欺、买卖公平、遵规守纪、合法经营的行为准则,从而提升了周口华耀城的管理水平,为市场发展创造了诚信文明、守法经营的良好氛围,提高了华耀城市场商户的美誉度。

党员示范商户获奖名单 

文明诚信商户获奖名单


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论