2018,遇见一个崭新银城

2018-03-18 17:40:14
摘要| 春天是一年的开始,俗话说“一年之计在于春”,年轻的人也在开始投入到工作中去了。比如,小编就是在寻找太康房地产的新楼盘路上。随着时间的发展,大家开始转变对房子功能的关注点,人们开始追求房子的环境、风格。

三月的春光正好,银城的阳光也是格外的明媚。城里的居民也都脱掉了冬天臃肿的衣服,换上了各式春装。走在银城的路上,看到的是一派车水马龙的繁荣景象。在广场上,很多人在晒太阳或是玩乐。正在春天是一个美好的季节,人们都在享受春天的温暖。春天也是一年的开始,俗话说“一年之计在于春”,年轻的人也在开始投入到工作中去了。比如,小编就是在寻找太康房地产的新楼盘路上。

    走到谢安路的时候,便看到一个新的售楼部,盛世豪门。把车停在路边,小编便进去一探究竟。进去以后,还未说明身份,就受到了工作人员的热情接待。经过一番了解,盛世豪门位于纬一路与阳夏路交汇处,是太康楼市一处新的楼盘。主打的是“公园大城,奢景华宅”的口号。有涡河、兰河两大水系环绕,临近市政公园,在建筑格局上,精研法式园林精髓,规划全围合式布局,增加绿化面积。把自然环境和人居环境结合起来,既方便生活,又贴近自然。该小区共有三种户型可供买房者选择。让太康购房者买到称心如意的房子。

盛世豪门盛世豪门

    在银城南路上,小编又遇到了第二个目的地,万达·金麟府的售楼部。万达地产在周口已经十五个年头了,这次把目光投向了太康房地产,给太康房地产业带来更多的发展,也给太康人民买房带来更多的选择。万达·金麟府是为追求符合太康本土人居的理念打造而成,是为了更好的服务于太康人民的生活。居家生活,需要懂你的人为你度身量心定制。这也是金麟府产品定位的出发点。

万达·金麟府万达·金麟府

房子在我们的生活中是必不可少的。在以前的生活中,房子只是为了遮风挡雨,给自己一个安全的居住环境。但是随着时间的发展,人们在选择房子的时候,开始转变对房子功能的关注点,除了最基本的保障,人们开始追求房子的环境、风格。力求选择自己喜欢的房子,而不是单单为了居住。金科·九号公馆追求的就是居住风格,以“法式人居典范,礼献太康精英”为口号,打造法式居住风格。为太康房产注入新鲜的人居模式。追求建筑的诗意、诗境,力求在气质上给人深度的感染。给人以不一样的居住体验,让太康买房者能体验异国风情。在户型上,除了高层楼房外,还有独立多层户型可供选择,带给太康人民更多的居住风格。

金科·九号公馆金科·九号公馆

    最后一站便是正在筹建的志成·九和府。九和府选址在家印高中旁,周边更有多所小学,幼儿园等教育场所。是名副其实的“学区房”。对于子女上学方面有很大的便利。对于上过学的人来说,上学就在家附近,应该是很多人的小时候向往的。对于考虑子女教育问题的太康买房者来说,九和府是一个不错的选择。反正小编在上学时期是很羡慕那些离家近的孩子的。在环境上,志成·九和府在太康北区,环境优美,没有厂房。是太康地产中少数追求健康生活的楼盘。

九和府九和府

小编寻找到的太康新楼盘就这些了。相信这些新的房地产商入驻银城,让太康买房的人有了更多选择。不仅能带给太康购房者带来更好的居住体验,银城也会迎来崭新面貌。

  (想要了解更多关于太康房地产消息,让买房更放心,请关注周口新浪乐居)

            

       


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论