【3月车位优购节】专属车位,潇洒回家

2018-03-14 09:47:10
摘要| 随着汽车的拥有量不断增长,停车位日益紧缺,回到家也要面临车位不足抢车位的窘境。专属车位让你做潇洒一族,不管什么时候下班回家,都可以一个华丽的转身锁车、上楼、回家。

     自古深情留不住,总是套路得人心。有时候我们抢不到车位,不是我们不努力,而是人民群众的智慧太强大。他们...都太会玩了。为了车位,可谓是花样百出。

图片来自网络图片来自网络

图片来自网络图片来自网络

 图片来自网络

            图片来自网络   

    可谓是花样百出,没有做不到的,只有想不到。只为下班有位停,每当这个时候,你最想拥有的,就是一个等你回家的专属车位。

周口碧桂园地下车库实景拍摄周口碧桂园地下车库实景拍摄

    随着汽车的拥有量不断增长,停车位日益紧缺,回到家也要面临车位不足抢车位的窘境。专属车位让你做潇洒一族,不管什么时候下班回家,都可以一个华丽的转身锁车、上楼、回家。

周口碧桂园地下车库实景拍摄周口碧桂园地下车库实景拍摄

    我们寻觅着理想中的居住场所,挑选地段、商业、配套、教育,一应俱全。而当这些都全了时候,你还在为回家没有车位而发愁,所以说,有房有车有位,生活才更有滋有味。

    臻稀车位 全面上线,集团“3月车位优购节”。车多 错过不再有,交1万享2 钜惠进行中。品质生活  即刻开启。

        

     

                   








    


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论