早春三月,草长鹰飞,冬日的寒意渐褪,伴随着春天脚步,一年一度的植树节来临。为了增强大家的生态和环保意识,312日,周口华耀城人力行政部组织全体员工进行植树活动,延伸拓展训练内涵,大家在亲近大自然的同时,为华耀城市场增添更多的绿色。

    上午8:30,大家在招商中心大厅外集合,行政部已为大家伙准备好树苗、铁锹、水桶、手套等工具,领取完工具,大家便兴致勃勃地分别前往市场内部及周边区域开始植树行动。

植树现场

植树现场

    植树现场,大家伙分工明确、相互协作,有的扛树苗、有的刨坑、有的扶树、有的埋土、有的浇水,忙的不亦乐乎。在大家的通力配合下,不到两个小时的时间,就栽种了80棵树苗,为大自然和华耀城市场贡献了绿色和生机。

热火朝天的现场热火朝天的现场


    美化大自然,点缀新市场。此次植树节活动,让大家在劳动实践的过程中,贡献自己的力量,切身体会到亲近大自然、绿化环境、美化市场的重要意义。种下绿色,收获希望,希望每一棵小树苗在大家的细心呵护下都能茁壮成长,为我们带来美丽。

植树节宣传海报植树节宣传海报