周口恒大名都业主有机采摘活动完美落幕

2018-03-13 14:46:01
摘要| 2018年3月11日,“亲近自然·欢乐绿色行”周口恒大名都业主有机农场采摘活动如约举行。阳光下、土地上、欢声里,业主朋友们采摘、户外拓展、植树,在自然之中尽情收获欢乐。

新浪乐居周口站讯 春回大地,大地新生阳光明媚,云淡风轻,每一个角落都充满了生命的气息。2018年3月11日,亲近自然·欢乐绿色行周口恒大名都业主有机农场采摘活动如约举行。阳光下、土地上、欢声里,业主朋友们采摘、户外拓展、植树在自然之中尽情收获欢乐。

春种夏长,这并非自然的馈赠,而是劳动的功勋。走在田园的小路上,感受风轻云淡,意趣满满。寻一方静地、嗅一缕芬芳,收获春天的馈赠。在工作人员的带领下,业主们走进田间,体会自然风光与农家情怀。

午饭时刻,工作人员为大家精心准备了健康有机午餐,纯粹绿色食品,美味佳肴唇齿留香,直让人赞不绝口。下午,工作人员带领业主们,一起了解各种蔬菜品种及种植模式,体验不一样的农家情怀。在专业人员的带领下,业主朋友在参与到农场的拓展游戏中,加深邻里间的感情。

春风十里,万里晴空。春暖花开芳草绿,绿享生活正当时。3.12植树节到来之际,邀请业主们行动起来,用双手装点绿色家园,让孩子们深刻地记住“保护环境,人人有责”的使命感。

现场图片现场图片

   业主朋友们着铁杵、提着水桶,精神抖擞地开始植树。小朋友和大人们一样,卷起衣袖,合力挖坑,放下树苗,细心培土,为小树苗灌溉甘甜的水源。业主们在心愿卡上书写下最纯真的希冀与愿望,在那一刻,看着自己亲手种好的树苗,生命的力量萦绕在我们的身边。

现场图片现场图片

保护树木、爱护自然,我们的生命才充满生机。一颗颗树木的种下,不仅是城市生态的开启,更是对健康生活的期许。周口恒大名都一直秉承“健康环保,绿色生态”的理念,致力于推进城市发展及人居升级,为业主们打造绿色家园。

“亲近自然·欢乐绿色行”活动为业主间搭建沟通桥梁,增进相互了解,营造和谐邻里关系,也传递了恒大健康文化和环保生活理念,提升业主对恒大名都的满意度和忠诚度。

生态筑家,我们一直在路上!

(文中图片均为实景图)

 



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论