岁月更迭,辞旧迎新!2018年2月3日,“华耀天下,你我同行”周口华耀城2018年迎新年会在八里湾生态园隆重举行,周口华耀城华耀城全体员工和关心支持项目发展的社会各界人士,共计300余人欢聚一堂,一起恭贺新年。当晚,华灯璀璨,宾客满席,精彩纷呈,热闹非凡。

  年会现场,周口华耀城常务副总经理林建新首先做了新年致辞,他表示,2017年是周口华耀城稳步发展、取得丰硕成果的一年。周口公司连续三年获得年度优秀公司奖,骄人的成绩离不开每一位员工的辛勤付出和努力,感谢大家风雨同舟,一路前行。新的一年,大家将面临新的任务和挑战。2018希望和大家一起团结奋进、革旧创新,继续创造周口华耀城的发展奇迹,创造更加辉煌、更加灿烂的明天!

  

周口华耀城常务副总经理林建新致辞

  年会节目的表演环节,可谓精彩纷呈、欢乐不断,华耀城可爱的伙伴们通过不同的节目形式展现了他们多才多艺的一面。美丽生动的歌舞《和谐大家庭》拉开了年会的帷幕,朗诵《2017,我们的风采》展示了华耀人风雨兼程、携手前行的感人事迹,让人热泪盈眶;三句半《你说,他说,大家说》、手语操《成功新天地》讲述并展示了员工们积极向上的工作风貌;歌曲《一路上有你》饱含深情,吉他弹唱《成都》优美动听,萨克斯独奏《美丽的神话》让人听的心旷神怡,一曲《兄弟干杯》让大家为了深厚的兄弟姐妹情举杯畅饮;婀娜多姿的印度舞《阿拉伯之夜》、美轮美奂的瑜伽舞《凉凉》、激情四射的爵士舞蹈《River》、动感十足的现代舞蹈《Goodbye Baby》等精彩节目轮番上阵,掌声、欢呼声不断;诙谐幽默的小品《都是钱包惹的祸》的精彩演绎更是让大家笑得前俯后仰,把现场欢乐的气氛推向高潮。

朗诵《2017,我们的风采》

印度舞《阿拉伯之夜》

爵士舞蹈《River》


现代舞蹈《Goodbye Baby》

小品《都是钱包惹的祸》

手语操《成功新天地》

  年会上,公司还对过去一年表现突出的员工、部门、长期贡献人员等做了表彰,以此勉励华耀城全体员工共同奋进,争创佳绩。

  另外,年会期间还设置了多个激动人心的互动抽奖环节,在节目表演过程中穿插进行,随着一个个幸运大奖的揭晓,现场一片沸腾,掌声、欢呼声接连不断。让大家感受到了来自华耀城这个大家庭的温暖,感受到身边的浓浓的同事情谊。


现场互动抽奖

  回首2017,执着、梦想、追求、团结,我们收获成功与荣耀,历经艰辛终成盛市。展望2018,新未来、新征程,我们激情满怀,众志成城迎接挑战。2018征程已经开启,周口华耀城必将华彩绽放,再创辉煌!