周口建业春天里送腊八粥 温暖人心

2018-01-23 14:37:08|来源:新浪乐居
摘要| 1月23号上午,在建业春天里售楼部举办了一场送腊八粥活动,这场腊八粥活动为期两天,免费周口环卫工人提供热气腾腾的包子和暖人心肺的腊八粥,更为环卫工人年费发放了精美小礼品。

  新浪乐居周口站讯 1月23号上午,在建业春天里售楼部举办了一场送腊八粥活动,这场腊八粥活动为期两天,免费周口环卫工人提供热气腾腾的包子和暖人心肺的腊八粥,更为环卫工人年费发放了精美小礼品。

0

  上午8点,活动开始,工作人员把准备好的腊八粥放在门口,还有包子,工作人员还贴心的把包子用保温盒子装着,腊八粥也在保温桶里,为环卫工人提供热气腾腾的早餐。今天早上特别冷,在这寒冷的冬日早晨,环卫工人忙碌了一个早上,喝一碗热气腾腾的腊八粥,吃一个暖包子,真的温暖人心,让这个冬季不在寒冷。

  建业领导发表讲话,在讲话中他表示,环卫工人们每天工作的很辛苦,由于他们每天4点多就要去清扫城市,经常只能吃到冰冷的早饭,建业为了表示对环卫工人们的敬意,特地举办了一场为期三天的送腊八粥活动,为环卫工人们送上热腾腾的早点,也希望这份爱心可以传递下去。

0

0

  环卫工人吃饱后,工作人员特意为他们准备了精美礼品。既让环卫工人吃好,还要让他们也感受到来自社会的关爱。建业春天里的这次活动,代表了社会对环卫工人的关爱之情,也在用行动表明自己的公益之心,社会之责,做自己力所能来的事情。

0

  建业是一个充满安心和责任的企业,在公益方面建业从未停止脚步。心忧河南人民,心系周口公益,建业集团走在公益的路上,坚定不移,一往无前。

  2010年,河南省委省政府举行捐赠仪式,建业集团董事长胡葆森个人捐款5000万元,创河南慈善史记录;

  2011年起,胡葆森和建业集团向河南省关心下一代基金会提供10年总额1000万元的捐赠;

  2016年,建业集团向省慈善总会捐赠人民币7.5亿元,向郑州大学捐赠一亿元人民币;

  2017年,建业集团进驻商水,以企业使命与爱护中原之心,关爱留守家庭,传播建业梦想,点亮了商水城市人文的新风貌。 

  建业集团与周口的结缘始于2008年。自第一个项目建业·森林半岛落地生根后,九年来,建业以周口市为中心,逐步建立了以淮阳、鹿邑、扶沟、沈丘、西华、项城、商水等地区为主的以市带县,以点带面的商业格局,截止今年完成了周口市9年19盘的布局。

  建业.春天里,正如它的名字一样,让人在这寒冬季节里,如沐春风,通身舒畅。它具有许多别的房子没有的优势和特点。

0

  东方韵味

  建业.春天里把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,两者兼容并蓄,集天下之美,在强烈的对比和碰撞中产生意想不到的动人效果。内敛儒雅之中透出现代人的审美细节,在层层庄重中呈现出中国文化气质,东方诗意之美被呈现得淋漓尽致,营造出当代东方建筑美学。

  庭院洋房建筑

  庭院洋房散发着慵懒的优雅,建业.春天里精心雕琢出华美色泽与质感的建筑立面,让洋房之美穿越时光,定格一个阶级的居住荣耀。

  繁盛的园林秘境

  景观,是城市高端住宅的灵魂所在。星空、月色、鸟语、虫鸣赋予可建筑以生命,多层次的景观规划,利用布局灵活有序的视觉变化,建业.春天里传达出人与自然和谐共生的景观人文空间。

  九大服务体系

  建业.春天里不仅仅有好房子,而且还有好服务。建业九大新生活服务,让业主私享建业教育,绿色基地 定制有机蔬菜,激情畅想建业足球,差旅中提供专属贵宾服务,乐享建业定制之旅,为业主提供私人定制式的优选生活方式,带来全新礼遇。

  极致的空间尺度

  建业.春天里具有最优选的户型设计,阔绰双厅,舒适私密;观景宽阳台。引景入室,清风入怀。宽敞舒适的室内结构以及在细节处的精雕细琢,于方寸之间显示恢弘气度,充分的满足了一家人的不同需求,再加上处处考究的精工美学和卓然出众的奢雅品味,每一席皆是城市藏品。

  想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

  实体店地址:周口市川汇区大庆路与文昌大道交叉口西200米

0

0

0

  实习记者 谷应 陈艳

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论