二手房买卖还在发愁?周口新浪乐居帮您搞定

2018-01-22 10:37:14|来源:新浪乐居
摘要| 随着中国2017年各大住房政策的出台,政府加大对房地产行业的调控力度,使得全国二手房市场快速崛起,并呈现一派繁荣之像。但是,好的卖主找不到好的买主是影响二手房交易的一个重大问题,现在新浪乐居周口站推出二手

 新浪乐居周口站讯 随着中国2017年各大住房政策的出台,政府加大对房地产行业的调控力度,使得全国二手房市场快速崛起,并呈现一派繁荣之像。但是,好的卖主找不到好的买主是影响二手房交易的一个重大问题,现在新浪乐居周口站推出二手房服务,为您一站式服务,让您买房卖房全程无忧。

0

  新浪乐居作为中国房地产、家居行业上下游产业链第一平台,以领先的网络媒体影响力和强大的信息服务产品平台,为消费者和产业链平台用户提供高效、便捷、专业的全方位服务。依托华人社区最大的门户网站新浪网强大的品牌优势,新浪乐居为消费者提供买房、卖房、租赁、装修、居住、生活等服务,并在乐居理念的指导下,为广大网民创造一个全面便捷的信息发布平台和互动的生活社区。

0

  目前,为满足广大市民对二手房日益增长的住房需求,新浪乐居周口站特此加大对二手房板块的宣传力度,让市民更加直观全面地了解房源。新浪乐居二手房板块包括租房和二手房买卖,我们的平台能够提供完整的二手房信息,让二手房买卖更透明、更可靠。

0

  新浪乐居为您提供更加优质的服务。

  一、免打电话

  卖房者一旦把房源信息发到网上,或用其他形式发布出去,每天会有十几到上百个电话来咨询,这样很大程度影响了卖房者的生活和工作,但是在新浪房产登记信息以后,我们将筛选过的优质买家的购房信息单独传递给卖房者。

  二、免来回看房的舟车劳顿之苦

  每天会有几位到十几位看房者,增加了买房者或物业公司的来回看房的劳顿之苦,但是通过我们新浪二手房,将展示给您最详细的房源图片信息。

  三、交易过程简洁便利

  我们能够帮助买房者与卖房者提供房屋过户产权及银行按揭咨询服务,减少了买卖双方的成交时间。

  四、提供优质后续服务

  为了买卖双方在交易过程中,资金的安全及产权纠纷问题提供服务。

  想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

0

0

0

  实习记者 陈艳 谷应

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论