佳利.金色东方.苏荷公寓房型介绍

2018-01-22 10:28:53|来源:新浪乐居
摘要| 佳利地产一直以其优秀的物业闻名于同类房地产企业,最近,佳利金色东方又推出了一栋新的公寓,叫作苏荷公寓,苏荷公寓目前有六种房型,分为三大类,分别是奢华型,私密型和简约型。

  新浪乐居周口站讯  佳利地产一直以其优秀的物业闻名于同类房地产企业,最近,佳利金色东方又推出了一栋新的公寓,叫作苏荷公寓,苏荷公寓目前有六种房型,分为三大类,分别是奢华型,私密型和简约型。

  首先是奢华型,奢华型公寓分为四种,两个奢华型两房和两个奢华型一房。

  奢华型两房建筑面积约为101㎡,两室一厅一卫一厨,有阳台,适合一家人居住。

0

  奢华型两房101㎡

  奢华型两房第二种建筑面积约为97㎡,两室一厅一卫一厨,有阳台,适合一家人居住。

0

  奢华型两房97㎡

  奢华型一房建筑面积约为63㎡,一室一厅一卫一厨,还有一个超大阳台,适宜单身者或者双人居住。

0

  奢华型一房63㎡

  奢华型一房的另一种建筑面积为62㎡,一室一厅一卫一厨,有阳台,适宜单身者或者双人居住。

0

  奢华型一房62㎡

  其次是私密型,私密型公寓只有一种,叫作私密型两房,建筑面积约为49㎡,一室一厅一卫一厨,外加一个阳台。

0

  私密型两房49㎡

  最后是简约型,简约型公寓也是只有一种,叫作简约型两房,建筑面积约为87㎡,两室一厅一卫一厨,还有一个阳台。

0

  简约型两房87㎡

  想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

  实体店地址:周口市川汇区大庆路与文昌大道交叉口西200米

0

0

0

实习记者 谷应 陈艳

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论