建业.春天里腊八粥活动就要举行啦!

2018-01-21 15:10:49|来源:新浪乐居
摘要| 腊日常年暖尚遥,今年腊日冻全消。侵凌雪色还萱草,漏泄春光有柳条。纵酒欲谋良夜醉,还家初散紫宸朝。口脂面药随恩泽,翠管银婴下九霄。这首杜甫的诗,描述了一个重要的中国传统习俗,腊月吃吃腊八粥,为了迎接春节

  新浪乐居周口站讯  腊日常年暖尚遥,今年腊日冻全消。侵凌雪色还萱草,漏泄春光有柳条。纵酒欲谋良夜醉,还家初散紫宸朝。口脂面药随恩泽,翠管银婴下九霄。这首杜甫的诗,描述了一个重要的中国传统习俗,腊月吃吃腊八粥,为了迎接春节的到来,在今年1月23日,周口建业.春天里会举办一个腊八粥活动,邀请了许多的业主和商户朋友们,共同参加这个活动。

0

  建业.春天里,正如它的名字一样,让人在这寒冬季节里,如沐春风,通身舒畅。它具有许多别的房子没有的优势和特点。

  东方韵味

  建业.春天里把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,两者兼容并蓄,集天下之美,在强烈的对比和碰撞中产生意想不到的动人效果。内敛儒雅之中透出现代人的审美细节,在层层庄重中呈现出中国文化气质,东方诗意之美被呈现得淋漓尽致,营造出当代东方建筑美学。

  庭院洋房建筑

  庭院洋房散发着慵懒的优雅,建业.春天里精心雕琢出华美色泽与质感的建筑立面,让洋房之美穿越时光,定格一个阶级的居住荣耀。

  繁盛的园林秘境

  景观,是城市高端住宅的灵魂所在。星空、月色、鸟语、虫鸣赋予可建筑以生命,多层次的景观规划,利用布局灵活有序的视觉变化,建业.春天里传达出人与自然和谐共生的景观人文空间。

  九大服务体系

  建业.春天里不仅仅有好房子,而且还有好服务。建业九大新生活服务,让业主私享建业教育,绿色基地 定制有机蔬菜,激情畅想建业足球,差旅中提供专属贵宾服务,乐享建业定制之旅,为业主提供私人定制式的优选生活方式,带来全新礼遇。

  极致的空间尺度

  建业.春天里具有最优选的户型设计,阔绰双厅,舒适私密;观景宽阳台。引景入室,清风入怀。宽敞舒适的室内结构以及在细节处的精雕细琢,于方寸之间显示恢弘气度,充分的满足了一家人的不同需求,再加上处处考究的精工美学和卓然出众的奢雅品味,每一席皆是城市藏品。

  想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

  实体店地址:周口市川汇区大庆路与文昌大道交叉口西200米

0

0

0

  实习记者 谷应 陈艳

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论