时光幻筑 掌上明珠 与您相约 春光如许

2018-01-21 14:26:26|来源:新浪乐居
摘要| 建业25载,匠心独具,周口城市的掌上明珠,建业春天里,与您共度诗意人生。

  新浪乐居周口站讯 建业25载,匠心独具,周口城市的掌上明珠,建业春天里,与您共度诗意人生。

0

  不到园林,怎知春色如许。春天里,时光如许,光影交织,绿色之上,碧空之下,建业为您提供诗意栖息的空间。

0

  繁华之上,唤醒城心诗意。春天里,绿草如茵,繁花似锦,百花之中,繁荫之下,建业为您提供心灵安栖之地。

0

  漫步空间,演绎格调情致。楚天里,精砖细瓦,精雕细刻,引景入室,清风入怀,建业为您提供高雅格调,演绎至尊情怀。

0

  庭院里,花香弥漫繁枝柔软,露台上,知己好友趣味相投,从林间,穿梭嬉戏烂漫时光,园子里,草木花繁美好景象,这就是,建业春天里。

  想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

  实体店地址:周口市川汇区大庆路与文昌大道交叉口西200米

0

0

0

  实习记者 陈艳 谷应

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论