沐日光华还浴月 我欲乘桴入东方

2018-01-21 11:55:33|来源:新浪乐居
摘要| 沐日光华还浴月,我欲乘桴。 钓得六鳌无?竿拂珊瑚。桑田清浅问麻姑。水气浮天天接水,那是蓬壶?这首纳兰性德的词非常好的描写了阳光的美妙,在寒冷的冬季,最希望看到的是什么?当然是暖融融的太阳了。

  新浪乐居周口站讯  沐日光华还浴月,我欲乘桴。 钓得六鳌无?竿拂珊瑚。桑田清浅问麻姑。水气浮天天接水,那是蓬壶?这首纳兰性德的词非常好的描写了阳光的美妙,在寒冷的冬季,最希望看到的是什么?当然是暖融融的太阳了。没有什么比走在雪地里,呼吸着冰冷的空气,晒着温暖的太阳更加惬意和有诗意的事情了,佳利.金色东方推出了的三期项目阳光三房,正好满足你的阳光愿望。

0

  阳光三房有哪些特点呢?

  阳光双厅是阳光三房的首要优势。客、餐双厅,连接景观阳台,沐浴阳光,明朗格局,跃然四季心情;朝南双卧:双卧向阳,主卧附带景观飘窗,延伸休憩平台,观繁华盛景,无限承接阳光清风。

  阳光三房的第二个优势就是灵动的空间。多功能房,可以随心变作书房、次卧等,创享无限可能,生活更多舒心;L型厨房,洗、切、烧流线型操作动线,人性化明厨设计,让你的烹饪更加的得心应手。

  想要了解更多资讯和有意愿买房、卖房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!想要了解更多资讯和有意愿买房的网友们,可以登录新浪乐居周口站官方网站或关注下方二维码,也可以直接拨打下方详情里经纪人的电话了解详情。你还在等什么,快快加入我们新浪乐居周口站吧!

  张先生:13839467959

  邮箱:602082845@qq.com

  实体店地址:周口市川汇区大庆路与文昌大道交叉口西200米

0

0

0

实习记者 谷应 陈艳

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论